Она почти довела меня до бешенства

О том, как я записалась в тренажерный зал и наняла личного тренера. Это была большая ошибка.

Я записалась в фитнесс центр. Затем мне позвонила одна из тренеров и предложила свои услуги. Она сказала, что новенькая и ищет клиентов. Я клюнула на бесплатную консультацию.

На следующий день мы встретились. Она тут же "оскорбила" меня, назвав “пожилой женщиной". Мне кажется я еще достаточно хорошо выгляжу, хотя уже и не отношусь к молодым. Ну очень резануло по ушам. Неприятно.

Ей было 22 года. Все остальные тренера в фитнесс центре были на порядок старше.

Я оплатила 12 персональных занятий.

Она спросила, чего я хочу добиться от тренировок.

"Ну, я хочу поработать с весами. Слышала, что силовые тренировки - это самый действенный способ изменить свое тело, привести себя в порядок. Я никогда раньше не использовала тренажеры и меня немного пугает тяжелое оборудование в зале. Я хотела бы научиться использовать все эти штуки, чтобы по окончании наших тренировок, могла ходить в любую зону тренажерного зала и точно знать, что нужно делать".

Она что-то записала на клочке бумаги.

- У вас есть какие-нибудь медицинские противопоказания? - спросила она.

- Никаких прыжков, - ответила я. - У меня была серьезная травма ахиллова сухожилия.

На первых двух тренировках мы выполняли смесь различных упражнений для тела, таких как приседания и планки. Я была разочарована тем, что мы сосредоточились на работе над весом тела. Я уже делала все это много раз сама. Мне хотелось использовать тренажеры и учиться тяжелой атлетике.

Она хотела, чтобы я занималась плиометрикой. Но я напомнила ей о своем ненадежном ахилловом сухожилии.

- Никаких прыжков, - сказала я.

Она притворилась, что слышит, и опять что-то записала в блокнот.

Когда я пришла в спортзал на третью тренировку, она мне торжественно заявила, что мое тело полностью изменилось с тех пор, как я начала работать с ней.

- Нет, - ответила я. - Я так не думаю.

- Почему вы так считаете? - спросила она.

- Весы не врут, - ответила я. - Это всего лишь третья тренировка с тобой.

- Да но мы работаем с гантелями, - сказала она.

- Я тренировалась одна на протяжении 18 месяцев, и не думаю, что занятия с тобой в общей сложности за 60 минут полностью изменили мое тело, - ответила я.

- Давай позанимаемся на скакалке, - предложила она.

"О, боже, она издевается"!?

- Никаких прыжков, - сказала я. - Ахиллесово сухожилие.

Это было третье мое напоминание ей в течение трех дней, о том, что прыжки - вне игры.

- Тебе действительно необходимо прыгать, - сказала она.

После того, как я отказалась идти на риск, чтобы не порвать свой ахилл, она заставила делать меня приседания, выпады, и упражнения с перекладиной. Все это я успешно выполнила во время утренней гимнастики.

Я терпеливо ждала когда мы приступим к тяжестям. По мере того как шли наши с ней занятия, мы все реже пользовались тренажерами и гантелями. Она каждый раз говорила, о том, что мне требуются прыжки. Я твердо стояла на своем. Никаких прыжков.

Когда мы достигли середины оплаченных мною сессий, я решила наконец-то поднять вопрос о тяжелой атлетике, потому что мы не работали с весами уже в течение нескольких недель, и я не понимала, почему.

- С этого момента, - сказала я, - я хочу работать только на тренажерах.

- Ты хочешь работать с тренажерами? - спросила она.

- Да, - ответила я. - Когда мы впервые встретились, я сразу сказала тебе, что хочу работать с весом.

- Нет, нет, - упиралась она. - Ты сказала, что хочешь похудеть. Ты вообще никогда не упоминала о тренажерах.

Это была ложь.

Я не ставила похудение, как цель, потому что знаю, что потеря веса зависит от диеты, а не от физических упражнений. Вне спортзала я работала над своей диетой, в спортзале же хотела поработать над поднятием тяжестей – о чём сразу сказала ей.

Она закатила глаза, потом помотала головой, но промолчала.

"Как будто это я её довожу, а не она меня."

Молча мы вошли в тренажерный. Она протянула мне тяжелые гири.

Когда я не смогла сделать минимальное количество повторений с ними, она издевательски спросила меня:

– Что случилось? Я думала, это то, что тебе нужно.

Я объявила ей, что ухожу.

Это был мой последний визит в тренажерный зал. Я отменила оставшиеся тренировки и попросила возврата денег. Владелец спортзала написал мне по электронной почте, он спрашивал, по какой причине я отменяю свои занятия. В ответ ему я напечатала всего лишь пять слов:

"Она почти довела меня до бешенства..."

Источник ➝

7 вещей, которые часто прощают женщины и долго не забывают мужчины

Не секрет, что мужчины и женщины смотрят на мир и относятся к жизненным ситуациям совершенно по-разному. Именно поэтому между ними так часто происходят размолвки и ссоры. На некоторые вещи представительницы прекрасно пола могут закрыть глаза, в отличие от своих избранников. Что прощают женщины, но долго не могут забыть мужчины.

Измена

Женская измена в корне отличается от мужской. Девушки довольно часто прощают своих возлюбленных, уличенных в связях с другой.Они списывают это на природные инстинкты и слабости сильного пола.

В обществе считается, что мужчины изменяют только на физическом уровне, а не на духовном, поэтому их быстрее прощают и возобновляют отношения.С представительницами прекрасного пола дело обстоит по-другому. Если женщина решилась на измену, то чаще всего это основано на чувствах и эмоциях к новому избраннику. Это может произойти, когда она уже не испытывает былой любви и страсти к старому возлюбленному.Именно поэтому мужчинам намного больнее признать факт, что им изменили. Также сильный пол не может признать то, что им предпочли кого-то другого, более лучшего. Это бьет по мужской самооценке и чувству собственного достоинства.

Недостаток внимания

Время и внимание любимого человека – два важных показателя в любых отношениях. Когда женщина испытывает их недостаток от своего мужчины, то чаще всего она списывает это на излишнюю занятость своего избранника.В это время девушки могу заняться собой, пообщаться с подругами или пройтись по магазинам. Они понимают, что не могут полностью завладеть всем временем своего любимого, ведь ему нужно зарабатывать деньги и решать рабочие вопросы.Если же мужчина не видит должного внимания в своей семье, то он начинает получать его на стороне. Именно это становится одной из причин измен со стороны сильного пола.

Нелюбовь к родственникам

Количество анекдотов и юмористических номеров про тещу и зятя доказывает факт, что мужчинам можно шутить про отношения с родственниками жены.Из-за этой нелюбви к матери или отцу своей избранницы редко ссорятся супруги. Женщины спокойно относятся ко всем замечаниям своего любимого и чаще всего просто отмалчиваются.Про свекровь же напротив - шутить нельзя. Мужчины не позволяют дурно отзываться о своих матерях, а их жены говорят о своих претензиях и обидах - подругам.Если же невестка все же решила высказать свое мнение о свекрови вслух мужу, то чаще всего такие отношения заканчиваются разводом или в семье постоянно происходят скандалы.

Критика при свидетелях

Мужчины не могут выслушивать критику в свой адрес, исходящую от любимой, находясь в обществе. Даже, если он поступил неправильно, совершил ошибку или просто говорит глупости, будет большой ошибкой указать ему на это вслух при свидетелях.Представители сильного пола серьезно обижаются на такие поучения от женщин при посторонних, ведь это слишком сильно задевает их самолюбие.Когда девушку поправляет или даже высмеивает ее любимый, чаще всего она отвечает на это улыбкой или просто молчит. Женщины зачастую проглатывают шутки в свой адрес на счет их умения водить машины или уровня политических знаний.В некоторых случаях им просто все равно, что говорит любимый человек, если это не переходит грани и не оскорбляет их чувства.

Нежелание воспитывать детей

В настоящее время считается нормой, что воспитание детей и домашнее хозяйство полностью ложатся на женские плечи. Мужчины должны заниматься работой и физическим трудом.Поэтому времени на то, чтобы позаниматься уроками с ребенком, погладить пеленки или приготовить поесть у него просто не остается.Когда избранник приходит домой уставший, то супруга должна поставить на стол горячий ужин, постирать его одежду, а после прибрать всю квартиру.Женщинам же нежелание воспитывать собственных детей не прощается. Если даже всего несколько дней она не будет уделять им внимания, то мужчина выскажет свое жесткое мнение по этому поводу.

Трата денег на мелочи

Довольно часто женщины скрывают сумму своей зарплаты, а также занижают стоимость собственных покупок. Ведь после приобретение желаемой модели одежды, любимых духов или новой помады они часто слышат упреки от своих возлюбленных: «Ой, как дорого. А зачем тебе это?».После таких постоянных осуждений, представительницы прекрасного пола просто перестают показывать все свои покупки.Мужчины же напротив никогда не занижают цену трат на свои приобретения. Они считают, что могут себе позволить желаемые мелочи, ведь их ценность гораздо выше, чем у женских.Любые аксессуары в автомобиль, леска, крючки и поплавки для рыбалки, а также собирание комиксов будут играть гораздо больше значение, чем бесполезные женские траты.

Изменения во внешности

Потолстевший и полысевший мужчина не будет выслушивать критические замечания в свой адрес, в отличие от представительниц прекрасного пола. Для него собственная красота не имеет такого сильного значения.Требования к внешнему виду женщин намного выше в современном обществе. Они не имеют право выглядеть плохо, набирать лишние килограммы или ходить без маникюра. Иначе в их адрес будет звучать большое количество упреков и неприятных замечаний.Если мужчина выглядит плохо, то чаще всего это списывают на излишнюю занятость на работе и желание заработать много денег. У него просто не находится времени сходить в тренажерный зал и заняться собой.Женщинам же приходится изнурять себя диетами, тратить финансы на салоны красоты и посещение фитнеса, чтобы постоянно нравится своему любимому человеку и не выслушивать критику.Эти примеры доказывают, что отсутствие единого мнения по одному и тому же вопросу, чаще всего служит основой всех проблем в паре. Гармония наступит только тогда, когда мужчины также научатся прощать любимых женщин, а те будут смело высказывать свою позицию и решать все проблемы спокойным разговором.

Популярное в

))}
Loading...
наверх