Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Ребенок спас жизнь маме ещё до своего рождения, когда доктора увидели снимок УЗИ

История Сангелы Мартинс крайне удивительна. Рождение второй дочери у 34-летней американки стало для нее настоящим спасением, сообщает metro.co.uk. Сангела и ее супруг были очень счастливы, когда узнали, что станут родителями примерно ко дню ее рождения.

Первый осмотр показал, что у мамы и ее будущего малыша все в порядке, однако во время второго визита к гинекологу у женщины обнаружили опухоль. Доктор сообщила, что впредь Сангела будет находиться под пристальным наблюдением специалистов.

Ребенок спас жизнь маме ещё до своего рождения, когда доктора увидели снимок УЗИ

Узнав о своем сложном состоянии, Мартинс отправилась к своим родным в Бразилию, а после поездки снова решила пройти осмотр. За это время опухоль увеличилась и стала опасной для жизни и здоровья как самой Сангелы, так и ребенка.

Как признается девушка, ей было очень страшно, так как гормоны, поддерживающие здоровье ребенка, провоцировали рост опухоли. Сангела рыдала от безысходности, боясь, что ее первая дочь Майя может остаться без матери. Но в какой-то момент она взяла себя в руки, потому что осознала, что появление на свет второго малыша — это спасение. Ведь именно благодаря этому женщина узнала о своей болезни.

Врачи прооперировали Сангелу и удалили опухоль. После этого ей пришлось пережить длительный курс химиотерапии.

Девушка вынужденно выбрила волосы, которые резко начали выпадать. К счастью, Мартинс смогла преодолеть врага в лице болезни и родить здоровую дочь.

Сегодня мама и ее малышка Ава чувствуют себя замечательно. Героиня часто рассказывает о себе подписчикам в социальной сети Instagram. Доктора посоветовали ей больше не заводить детей, чтобы не подвергать свою жизнь риску. Главное, что в их семье сейчас все в порядке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх