Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Анна Бжедугова: чем заняться осенью

Анна Бжедугова: чем заняться осенью
Осень – пора непредсказуемая. Ясные дни сменяются пасмурными, солнечные – дождливыми. И если сентябрь еще балует нас теплой погодой, то октябрь нередко приносит первые заморозки, а в ноябре уже совсем холодно. И одновременно осень – это всегда начало чего-то нового. Заканчиваются отпуска и каникулы. Начинается новый учебный год. Каждый день – это еще один шанс сделать свою жизнь лучше. Ведь для счастливого человека даже самая холодная и дождливая осень – бесценное время, которое так важно провести с пользой.

Устройте фотоссесию на природе

Осенние пейзажи – лучший фон для красивых кадров! Поле с подсолнухами, лес, берег озера или реки – снимки на фоне красно-золотистых красок осени получаются просто потрясающими! Фотографируйте всё: гроздья калины, поздние цветы, разноцветные листья и, конечно же, себя на их фоне. Сделайте рябиновые бусы, венок из разноцветных листьев, а в него вплетите гроздья калины и цветы. Насобирайте красивых веточек, разноцветных листьев, шишек – из них можно сделать новогодние сувениры для друзей и любимых.

Начните заниматься спортом

Осенью физическая активность снижается, поэтому многие люди набирают лишние килограммы. Запишитесь на танцы, аэробику, йогу, пойдите в тренажерный зал, а еще лучше – в бассейн.
Плаванье тонизирует, способствует похудению, оздоравливает организм. Осень – лучшая пора для занятий бегом: на улице уже не так жарко, как летом, а свежий воздух, как известно, очень бодрит. Занятия спортом помогут развеять осеннюю хандру. Ведь когда человек ведет активный образ жизни, то и гормоны счастья вырабатываются активней.

Отправляйтесь на отдых в жаркие страны

Особенно если не получилось отдохнуть летом, тем более что осенью недорогих предложений от туристических фирм предостаточно. Долгожданная поездка подарит массу новых впечатлений и положительных эмоций, перед которыми осенняя депрессия будет просто бессильной. Путешествовать можно и по родной стране, по ее самым красивым городам – они в эту пору окутаны особой романтикой. Даже поездка в соседний город поможет развеяться, сменить обстановку.

Устройте пикник на природе

Посидите у костра, испеките картошку, пожарьте колбаски, попейте ароматного травяного чая из термоса, спойте песни под гитару. А если нет возможности выбраться на природу, устройте пикник дома. Запеките картошку с мясом в духовке, откройте баночку огурцов или маринованных грибов, сделайте домашний пирог, приготовьте чай из трав, выключите свет, зажгите свечи, включите любимую музыку и расположитесь прямо на полу, постелив теплое одеяло.

Прогуляйтесь по магазинам

Необязательно что-то покупать. Просто наслаждайтесь осенним шоппингом, ведь он, в отличие от летнего, размеренный и неторопливый. В осенние месяцы в магазинах гораздо спокойнее: новые вещи продаются без скидок, летние уже распроданы, а значит, нет и такого ажиотажа, как летом.


Источник: https://www.myjane.ru/post/96553/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх