Последние комментарии

  • Анна Фоломешина
    Женщина с "пробегом", говоришь..Ну как водитель , потому что нет женщин за рулём и мужчин-все мы водители..А пробег с...Опыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Анна Фоломешина
    Каких "умов"? с дзена вброс об"умных "бабах..были бы умные -не висла бы лапша на ушахОпыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Владимир Ъ
    А где вы увидели осуждение ? Елена всего лишь обсудила поведение, поскольку актриса профессия публичная, заниматься к...Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать

Из анорексички в королеву красоты

Драматичная история 19-летней Бэт Коэн всколыхнула западную прессу. Девушка, излечившаяся от анорексии, пока не стала королевой красоты, но очень на это рассчитывает.

 

В 16 лет эта британская девушка начала ограничивать свой рацион. Почему так получилось, откуда к ней пришла такая идея – Бет не понимает до сих пор.

Все вышло как-то само собой.

 

И результаты не заставили себя долго ждать – вскоре она употребляла лишь одно яблоко в день, ее вес достиг рекордной отметки в 39 килограммов. Девочка больше не могла посещать школьные занятия из-за слабости и перешла на домашнее обучение.

Мать также ничего не могла с этим поделать, она просила Бет остановиться и неизменно получала обещания: «Завтра я начну кушать! ». Но завтра не наступало, а вскоре, могло бы не наступить и вовсе никогда.

Внезапно девушка поняла, что ей вскоре грозит едва ли непринудительная госпитализация. Поскольку Бет очень боялась медиков, то выбрала меньшее из зол и направилась к специалисту по питанию сама.

Сегодня ей 19, и мисс Коэн усвоила важный урок: красивая фигура – это не отказ от пищи. Здоровое и правильное питание в сочетании со спортом – вот безопасный и единственно верный путь.

Сейчас девушка весит 51 килограмм, и все еще остается очень стройной. Она участвует в конкурсах красоты, и на ближайшем собирается заполучить главную корону – «Мисс Британская Империя».

Бет Коэн - 39 кг и 51 кг
39 кг
51 кг
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх