Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Я не Харви Вайнштейн

Я не Харви Вайнштейн

Одного из лучших фотографов России 56-летнего Сергея Берменьева обвинили в изнасиловании. И обвинила его в этом модель  Дарья Фисун. Ей 26 лет. Уроженка Краснодарского края.   Дарья Фисун обратилась в полицию Пресненского района Москвы с заявлением об изнасиловании. По данным источника, девушка сама пришла к фотографу домой ночью. И там он её и изнасиловал.

 


 

Она утверждает, что приехала на кастинг к известному фотографу. Проходил он в квартире на Зоологической улице в Москве. Берменьев якобы предложил модели выпить, но она отказалась. Несмотря на это, он налил в бокал вино, и девушка отпила маленький глоток. По словам Дарьи, затем он отвёл её в спальню и изнасиловал. Модель утверждает, что он не был с ней груб, но помешать его действиям она не смогла. После этого она сходила в душ и уехала домой.

А ведь  в объективе этого фотографа были Аль Пачино, Марк Захаров, Николай Караченцев, Виктор Цой, Майя Плесецкая, Иосиф Бродский.

"Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка по заявлению девушки о ее изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в квартире жилого дома в центре Москвы".

Изнасилование какое то странное. Если вобще оно было.

И есть  запись с камеры наблюдения показывает, что манекенщица и фотограф расстались по доброму.

Однако, заявление в полицию написано. И следственные органы ведут проверку. На что Сергей Берменьев уже заявил: "Я не Харви Вайнштейн". Видимо имея ввиду, что просто так его в том чего не было обвинить-не удастся.

Хорошо, что осталось это видео. Оно говорит в пользу фотографа. Однако нервы ему все равно могут попортить. И ещё неизвестно, что придумает эта модель. Она наверняка хотела снять с известного фотографа "немножко денег". Только что-то пошло не так. Могут и в клевете обвинить.

Фотограф Берменьев человек известный. А сколько таких случаев, когда могут попасть в подобные ложные обвинения...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх