Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Айза: до и после

Я не испытываю ни малейшей антипатии к Айзе Анохиной или Долматовой (простите: путаюсь). В общем, к бывшей Гуфа.

Айза: до и после
Фото: Соцсети

Айза в своём неуклюжем расплёскивании эмоций мне даже где-то симпатична. Я вижу в ней многих из вас. Она, как и вы, пытается себя починить.


Однако в действиях, направленных на то, чтобы себя починить, эта женщина зашла дальше, чем вы, а, значит, на её примере можно разобрать, как и почему не нужно себя чинить.



Да, именно чинить.

В коллаже выше -- 2 фотографии: Айза -- до пластики и Айза -- после череды пластических операций.


Была ли «Айза До» красивой женщиной? Конечно, нет.

Айза не была уродом, не была она и красавицей. Она была совершенно обычной внешне женщиной -- той, которая не вызывает ни восхищения, ни отвращения. И в этом нет ничего ужасного. С этим -- всё так.

Только вот эта обычная внешне женщина так не считает. Она устала жить с ощущением, что с ней -- что-то не так, и решила себя починить.


Чинить решила лицо и тело. Пришила сиськи. Вытащила сиськи. Изменила форму носа. Накачала губы. Изменила разрез глаз. Набила кучу тату. Может, уже и свела какие.


Стала страшно, в прямом смысле этого слова, красивой.

https://t.me/lenamiro/8747



Но внутри всё такой же раздрай: не помогли ни губы, ни татуировки, ни гоняемый туда-сюда силикон.


Айза: до и после


Фото: Соцсети

Смотреть на то, как Айза -- в неистовых попытках убежать от боли -- пытается починить свою душу через кромсание лица и тела, мне тяжело.

Тяжело потому, что я действительно не знаю, как ей -- как вам -- помочь. Я могу написать: любите себя, принимайте себя, расслабьтесь, живите в радость.



Но ведь это же ничего не изменит, не так ли?



Сегодня вы прочитаете эти мои слова, и они вам зайдут, а завтра получите косой взгляд в свою сторону или по-настоящему красивую, уверенную в себе женщину за один с собой столик в ресторане, и всё, что я вам тут из года в год твержу, окажется попытками комара укусить скалу. Скалу вашей боли.

И вы побежите в подвал пилить нос, в ТЦ скупать косметику и шмот, к холодильнику жрать, в бар пить. Лишь бы стало хоть ненадолго небольно.



А оно всё не становится и не становится. Боль всегда возвращается.

Вот Айзе Анохиной, как и Алане Мамаевой, уже и пилить-то нечего: носов практически нет. Места для шмота в шкафах -- тоже нет: всё забито. Чистый участок кожи для новой наколки -- ещё поискать надо.


А счастья, внутренней гармонии так и нет.



Почему, как думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх