Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Не хочу опять разводиться

Не хочу опять разводиться

Замуж вышла в третий раз 2 года назад, сейчас сижу с ребёнком в декрете. Двое старших детей от первого мужа, со вторым детей не было. Ещё недавно мне казалось, что в моей жизни наступила белая полоса – хороший муж, ещё один малыш, большая квартира (в ипотеку). Но нет, снова ссоры, скандалы, мысли о разводе и полное непонимание, что делать дальше в этой жизни.

Всё стало рушиться, когда нынешний муж полгода назад потерял хорошую работу. Я понимаю, что это неприятная и тяжелая ситуация. Именно поэтому надо срочно брать себя в руки и искать новую работу. Тем более, если у тебя жена с грудным ребенком в декрете и кредит висит. Но так думаю я. А муж, похоже, расслабился, стал чаще пиво покупать и мне претензии высказывать. За всё это время таксовал только немного. Я выплачивала кредит из детских алиментов. Наши сбережения уже на исходе и надо что-то решать. Я не понимаю, вот как мужчина может спокойно сидеть без работы, если у него жена и трое детей в доме?

Я уже молчу, что на этом фоне он стал агрессивным, один раз дал мне пощечину, хотя раньше такого я за ним вообще не замечала. В тот раз, признаю, я сама его спровоцировала, так как оскорбляла и сама на него замахивалась первой. Но у меня нервы тоже не железные.
Мне нужно думать, чем детей кормить и как кредит платить.



Я понимаю, что если в ближайшее время что-то не изменится, меня придется разводиться в третий раз. Я очень этого не хочу, но так жить тоже не смогу. Из-за постоянных ссор и нервотрепки у старшей дочки уже тики начались. Мне очень жаль моих родителей, которые расстроятся, да и самой неудобно перед знакомыми, соседями. Я, получается, как будто «бракованная» какая-то, ни с одним мужем не ужилась. Уже прикидываю, что по финансам мне будет очень тяжело одной с тремя, да ещё и с квартирой надо будет что-то решать.

Я не понимаю, почему жизненные трудности так легко выбивают мужчин из колеи. С первым мужем у меня была похожая ситуация. Работу он не терял, но был ей сильно не доволен, мало получал, стал сильно выпивать. Я предлагала даже переехать, чтобы он смог лучше устроиться, но ему ничего не надо было.

Я тоже, конечно, не святая. Не скажу, что пилю мужа целыми днями, но молчать у меня тоже не всегда получается. Возможно, в этом я не права. Но мне так надоело всё тянуть самой, думать круглосуточно, как решить эти проблемы, при этом ещё и маленький ребенок всё время на руках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх