Женские страсти

40 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • evgeniyarostov Удовиченко
    Автор, начни с себя! Злая и старая это прежде всего ты!Две разные женщины
  • Е Ва
    будем ждать Андрюшкиных действийДонаты за маньяка
  • Виталий Сорокин
    Аффтор ....удак!!!! Да и Ты ещё тот Мудак! Лечись,пока осталось время!Как тиктокреша на...

За что травят Зиверт?

Выскажу субъетивное личное мнение. На нашей эстраде есть два талантливых исполнителя. Один -- Элджей (или тот, кто ему пишет песни). Другая -- девушка Юля, выступающая под псевдонимом Зиверт.

В сети появились фотографии молодой девчонки, которая похожа на Зиверт в ранней молодости. Вот они:

За что травят Зиверт?
Фото: Соцсети

Не знаю, точно ли это Юля. С нынешними технологиями любой фотомонтаж можно сделать.

Однако примем эти фотки на веру -- что видим? Салатницы кричат, что это -- фуфуфу и стыдно.


Мол, Юля в молодости начинала с ночного клуба. То ли гоу-гоу дэнсила, то ли вообще танцевала настоящий стриптиз.

В таких обсуждениях я явно вижу подтекст между строк: ах, сука, ты талантлива, молода и красива? Значит, быть тебе проституткой, тварь такая! Извазюкаем-ка мы тебя своим говнецом.

Сетевая хейтерша-обывательница не может простить три вещи: ум, красоту, молодость. Но если у человека есть талант, то салатница готова сожрать его живьём.

У Юли, повторю, в наличии не только три фактора для ненависти ничтожеств. Она действительно талантливая девушка, а потому злобные бабы готовы уцепиться за любой намёк, чтобы её засрать.

Допустим, что Зиверт и в самом деле начинала в клубе. Тогда танцевала. Сейчас танцует и ещё поёт.



С каких это пор гоу-гоу у нас стало неприличным занятием? Шесть мужей пенсионерки Лолиты вас не смущают, райдер Бузовой -- не повод задуматься, поющие трусы, отбивающие у законных жён продюсеров, вас не коробят, а работа в клубе стала вдруг поводом для возмущения?

Меня тошнит, когда серая толпа ничтожеств пытается опорочить талантливого человека. Зиверт не замечена в смене партнёров. Не писей идёт к успеху, а сама собирает залы.

Да даже если человек начинает карьеру с самого низа -- что в этом плохого? По инстаграмной традиции ей нужно было дать продюсеру, чтобы её сразу взяли в раскрутку? С каких это пор профессиональный рост у нас стал чем-то зазорным? Полёты в Дубай, пися нараспашку в Эскортограме -- это ОК и «ничо такова», а гоу-гоу возмутило до глубины души?

Стыдно, вонючки, стыдно за вас.

Юле Зиверт, ещё не привыкшей к сетевой травле, советую не расстраиваться, а посмотреть на ситуацию под правильным ракурсом. И слив, и последовавший за ним хейт со стороны вонючек, доказывают лишь то, что ты молодец.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх