Женские страсти

40 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Жизнь на две семьи

Жизнь на две семьи

Очень сложные отношения с мужем. У нас маленькая дочь, 4 месяца. Расстались ещё в августе, когда была беременная. Ещё периодически сходились, но ненадолго.

Знаю, что очень любит меня, и я его люблю. Но почему-то не получается быть вместе. А уходит он к бывшей жене, это самое больное. И ведёт он себя очень странно. И только начинается, у нас все налаживается, вмешивается она, резко начинаются звонки от его первой дочери, она все время просит его приехать якобы что-то случается.

И потом он приходит и говорит, что там он чувствует себя как дома. Смешно, но даже к гадалке ходила недавно. Она сказала, что на нем сильный приворот. Но мне от этого не легче. Периодами накатывает такая хандра. Деньгами он помогает, очень хорошо. Покупает все что нужно



Но иногда ведёт себя странно. То он приходит и не хочет уходить, я вижу, что он любит и его тянет ко мне. Но как только он идёт туда, то все, он пропадает. И говорит какой-то бред, про то, что там он чувствует, что он дома, а у нас в квартире как в гостях. И получается как собака на сене.

Я ушла, отношения закончила. Он ведёт себя нормально, но тогда его жена начинает мне закатывать истерики, всячески показывая, что у них все хорошо. Потом орет, что из-за меня, у них нет секса.
Я говорю ему. Он разбирается. Начинается затишье. И он снова пытается со мной помириться.

Я уже устала от этого. Я хочу нормальной семьи, тем более ребёнок у нас маленький. И хочу к нему и не хочу. Не могу разобраться в себе. Понимаю, что нужно забыть, понимаю как, но сердце не хочет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх