Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Казусы брачной ночи

pnmc.spb.ru

Удивительно, но многие молодожены, после того, как прошло все торжество, не занимаются тем, чем все думают. На самом деле, кто-то выясняет отношения своего уже настоящего мужа, а кто-то просто остался ночевать у родителей, а там гости помешали, в общем, разные ситуации бывают в жизни. Так, например, Тася рассказала, что ее муж на свадьбе просто начал приставать к ее подружке и поцеловал ее, хотя по его словам – это был дружеский поцелуй. Затем у невесты вызвало смущение, что прежде чем гость преподносил подарок, у него спрашивали сумму, а это не красиво.

У другой невесты все вышло намного веселее. Из-за ремонта в квартире, молодожены решили остаться у родителей. Им соответственно выделили комнату, но не тут-то было. К ним решил зайти один гость, чтобы узнать как у них дела, затем через некоторое время, завалилась целая толпа с поздравлениями, ну и в самом конце сестра попросилась с ними переночевать из-за того, что к ней кто-то начал приставать.

 
pnmc.spb.ru

Но, помимо таких казусов могут быть и веселые ситуации, так многие молодожены, оставшись наедине могут просто всю ночь вспоминать о том, что веселого произошло, а также просто вспомнить детство и подраться на подушках. В общем, каждый сам решает, как у него пройдет эта ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх