Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gorbachova Cornelija
    Может, проверено...Вечная любовь. Мо...
  • Leonid Babanskij
    Любовь,..любовь,.. любовь... Эти три понятия следует рассматривать совершенно по-отдельности.Вечная любовь. Мо...
  • Татьяна Пилипенко
    Вообще-то, любовь - это не страсть, которая и живёт те самые 3 года, а потом сходит на нет. И редко у кого страсть пе...Вечная любовь. Мо...

Мне нравятся маски, давайте оставим их навсегда.

Проехалась недавно в маршрутке (уже событие!) и вот что заметила - примерно две трети населения ходят в масках, а некоторые даже в респираторах.

Не бог весть какое наблюдение, скажете вы, но я заметила и другие моменты, с этим связанные.

Я - особа нервная, и имею дурную привычку обкусывать кожу вокруг ногтей (извините за подробности). И вот, как обычно, в задумчивости, смотря в окно, подношу руку ко рту и осознаю, что что-то не то. Рука тычется в ткань, мозг отвлекается, очередная статья не сочиняется. Так повторяется три раза, после чего мозг нашёл настырной руке другое занятие - теребить тесёмку.

И оглянулась я тогда вокруг и заметила, что воздух в салоне как-то непривычно свеж. То ж обычно на каждой остановке заходит дядечка, спешно дотягивающий "бычок", бросающий его под колёса, и распространяющий свой чудесный аромат на всё пространство. А то вот как-то нет. Не особо покуришь-то в респираторе.

А выйдя на улицу, и ещё одну вещь обнаружила - волшебным образом на земле стало меньше плевков. Прямо намного меньше. Ну, неудобно же маску поминутно поднимать. Это ж усилия.

А на днях отправились мы с мужем в наш любимый снова открывшийся "Леро Мурло", а у меня, как назло, на щеке вскочил громадный прыщ.

В другое время я бы слегка расстроилась, а тут надела новый модный предмет туалета, повертелась перед зеркалом - хорошо ли сидит - и говорю мужу:

-Зато в маске прыща не видно. Очень удобно.

-Ага, я тоже бриться не стал, - ответил мне он, и мы, довольные, отправились "в люди".

Так что не дураки мусульмане, нет, не дураки со своими паранджами. Вон сколько полезных качеств обнаружилось.

Некоторым людям неплохо бы пожизненно маски эти прописать. И даже больше мужчинам. По крайней мере, в нашем районе.

Мне нравятся маски, давайте оставим их навсегда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх