Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Бросила Москву и вернулась в Мухосранск

Примерно так вкратце и без "красок" выглядит рассказ моей очень давней знакомой, которая вернулась в свой родной город за 500 км от Москвы жить с родителями. Честно говоря, чем больше я интересуюсь, как дела у моих знакомых, тем плачевнее оказывается ситуация...

Фото с yandex.ru/images

 

А все почему? В Москву она приехала на заработки, как и многие. Снимала квартиру и работала в одной из сфер, которые первыми пострадали из-за пандемии коронавируса. Естественно ее попросили написать заявление, и не просто за свой счет, а на 3 месяца с возможностью пролонгации. Но уже через пару недель стало ясно, что по истечении срока заявления ей просто отдадут трудовую. Сейчас не стали увольнять, так как нет денег на выплату компенсации и работодатель не хочет привлекать к себе внимания государственных органов.

Финансовой подушки у нее как таковой не было, вся зарплата уходила на аренду квартиры и еду. К сожалению, она не смогла договориться со своим арендодателем, а поиски работы в такой период ни к чему не привели. И она вынуждена была съехать с квартиры и вернуться домой. В свой крошечный город в одном из провинциальных регионов, который находится почти в 500 км от столицы России.

Фото с yandex.ru/images

 

Ее родители, конечно, не особо обрадовались тому, что при всех их финансовых сложностях придется еще содержать взрослую дочь, которая, как они надеялись, найдет в Москве мужа и будет им помогать.

А вышло всё наоборот. Тем не менее, это их дочь и они не могут отказать ей.

В ее родном городе люди как будто не в курсе того, что происходит во всем мире и тот факт, что в Москве нельзя просто так гулять их очень удивляет. Там продолжают работать все магазины и заведения. А коронавирус для них кажется чем-то фантастически далеким.

Фото с yandex.ru/images

 

Сейчас она активно ищет удаленную работу в интернете, но пока поиски не дали результата. И это понятно, пострадала не только она одна и большинство сейчас готово на любую работу, которая будет приносить "копеечку в дом".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх