Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

А подстригись ты покороче

А подстригись ты покороче

Вспомнился один из дичайших случаев женской зависти. В мои школьные годы, перешла к нам в класс новая девушка Юля, с длинными густыми и красивыми волосами. Прям блестящая каштановая "львиная грива" почти до пояса, как с обложки журнала. И была одноклассница Оля с "тремя волосинами", которая очень завидовала ей, и вскоре "сдружилась" с Юлей и стала ее соседкой по парте и понеслась. Сначала Оля (постоянно внушая Юле, что та как ведьма кудлатая с длинными волосами), подбила ее на стрижку, естественно неудачную и несколько подпортившую вид девушки.

Потом начались каникулы, за лето Юля отрастила волосы, слетала на море и сделала там диковинное на то время калифорнийское мелирование и исправила проколы той неудачной стрижки, перестриглась красиво.

Увидев Юлю 1-го сентября Оля позеленела от зависти, с новой стрижкой и покраской Юля была в разы круче чем сначала. Оле это не давало покоя и она хотела во что бы то не стало все испортить. Через пол года она снова подбивает Юлю на стрижку, а после стрижки на покраску. И предлагает покрасить ее сама.

Непонятно, чем думала Юля, но она согласилась. Они идут домой к Оле, где та начинает красить ее просроченной, дешманской краской. Но этого Оле показалось мало и она решает передержать краску, ("чтоб лучше взялось") и как и было задумано палит волосы.

От полного облысения ее спасла неожиданно рано вернувшаяся мать Оли, которая накричала на дочь, за то что та взяла просроченную краску и портит волосы. Мать стала быстро смывать краску. Краска смывалась частично с волосами (пряди мелированные ранее отвалились все и концы волос тоже). В довершение ко всему просроченная краска взялась пятнами. Вообщем к нескрываемой радости Оли на голове у Юли был полный кошмар! Мать Оли еле успокоила девушку и привела в порядок то что осталось от ее шевелюры.

Как ни странно, Юля вроде как простила Олю (или сделала вид, а потом отомстила). А волосы она долго лечила, восстанавливала, отрастила и срезала перепаленные, какое то время ходила "пятнистая" от той краски, т.к. наверх красить было нельзя.

Р.S. Мне Оля тоже предлагала собственноручную стрижку и покраску, непонятно только почему, ведь у меня никогда не было густых и хороших волос... Наверное хотела испортить и то немногое что было...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх