Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Соблазнила начальника и мне не стыдно

Соблазнила начальника и мне не стыдно

Я знаю, что вы меня осудите и скажите, что такое поведение неприемлемо. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я сделала это — я соблазнила своего начальника. Даже не посмотрела на то, что он женат и имеет детей. Тогда я думала о своём ребенке, которому нечего будет кушать, если я попаду под сокращение.

Расскажу немного о себе. Я была замужем четыре года. Но любовь прошла, и мы отпустили друг друга. Только вот сын плохо воспринял уход папы. Бывший муж не помогает нам. У него новая семья и он обеспечивает их. Нас содержать было некому. Я отвела сына в садик, а сама устроилась на работу. Меня взяли временно на должность ушедшей в декрет сотрудницы.

Работа мне понравилась, оплата достойная. Но когда подходило окончание декрета, я поняла, что меня попросят уйти. Позволить этому случиться я не могла. Найти работу маме-одиночке не то что сложно, а практически невозможно. Не каждый будет рад такой сотруднице. Тогда мне пришло в голову сделать так, чтобы начальник не захотел меня отпускать. Возникла мысль соблазнить его, влюбить в себя или попросту шантажировать. Дальше по ситуации, так сказать.

Мой босс вполне неплохой человек. Он женат, у него есть дети. Он состоятельный и уверенный в себе мужчина.
Такого не противно было совращать. Я изменила свой имидж, с замученной мамы-одиночки я превратилась в женщину-искусительницу. Надо мной поработали в парикмахерской и в салоне красоты. Потом я отправилась в магазин, чтобы сменить свой имидж и купить новую одежду. Я так увлеклась своим перевоплощением, что забыла, для чего это делаю
Когда новая я пришла в офис, то все оценили мои изменения. Я начала воплощать свой план в действие. Я стала чаще заходить к начальнику с глупыми вопросами по работе, принимать соблазнительные позы и ненароком касаться его руки. Через неделю мои усилия увенчались успехом. И однажды, он пригласил меня на свидание.

Я всем своим видом старалась показать, что мне жутко стыдно, так как он женат, но чувства к нему не дают мне возможности отказаться. Так мы начали встречаться. Сначала я ревела в подушку, мне было стыдно за своё поведение. Раньше я ненавидела разлучниц, а теперь стала одной из них. Но убеждала себя, что делаю это ради своего сына.

Наш роман длился уже два месяца. И тогда я решила поднять вопрос о моём увольнении. Я пустила слезу и рассказала, что не знаю, как смогу содержать сына и что буду очень скучать по нему, не видя его на протяжении дня. Актриса с меня оказалась отличная, начальник оставил меня на работе и уволил другую работницу.

Вы думаете, мне стыдно? Было раньше. Но сейчас, спустя полгода наших отношений, я вижу только положительные стороны. У меня есть работа, мой сын ни в чем не нуждается, плюс состоятельный покровитель помогает мне финансово. Вы скажете, что отношения без любви с женатым мужчиной аморальны? А я отвечу вам, что у меня были отношения по любви и чем это закончилось? Пока меня всё устраивает, а что будет дальше, покажет время.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх