Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Ага. Вот так она дома должна ходить((((( а на себя всегда можно найти время. Это в ссср нельзя было простого халати...Муж привел жену на «Модный приговор», шантажируя ее изменами
  • Наташа Левина
    Сравнили опу с ручкой!3 причины почему Коко Шанель считала русских женщин некрасивыми
  • Ирма Неёле
    почему ? я живу на самом самом юге нашей страны  и крашу глаза ( сан тех минимум  -  стрелки,тушь ) и нормально все. ...Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа

Ребенок без пола.

Британская пара растит малыша гендерно свободным

Жители Англии Шанти Аннет Хамфри и Джейк-Ингланд Джонс решили, что не станут навязывать своему малышу гендерную принадлежность, и ребенок позже сам определится, кем ему быть — мальчиком или девочкой.

Родители назвали малыша Ануш и обращаются к нему исключительно как «они».

Ребенку сейчас 14 месяцев, и мама с папой покупают ему только гендерно нейтральную одежду. А вот игрушки Ануш выбирает самостоятельно — обычно это игрушки для мальчиков и девочек.

Такими способами родители ограждают Ануш от подсознательных гендерных предубеждений. Они считают, что ребенок сделает свой осознанный выбор, когда подрастет.

«Как только я забеременела, мы с мужем сразу договорились, что будем избегать гендерных предубеждений. Никогда не говорить о поле ребенка при Ануш, чтобы они сами его потом выбрали. Мы хотим уберечь малыша от любых предрассудков», — заявила 38-летняя Шанти.

Родители Ануш — живущие в домике-лодке цирковые артисты, которым нелегко дается общение с окружающим миром.

Супругов постоянно спрашивают, кто у них: мальчик или девочка? В ответ на этот вопрос они заявляют:

«Мы хотим, чтобы у Ануш было счастливое, беззаботное детство. Для нас они — самое прекрасное существо на свете, мы испытываем огромную радость от общения с ними. Придет время, и Ануш сделают свой выбор».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх