Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Ребенок без пола.

Ребенок без пола.

Британская пара растит малыша гендерно свободным

Жители Англии Шанти Аннет Хамфри и Джейк-Ингланд Джонс решили, что не станут навязывать своему малышу гендерную принадлежность, и ребенок позже сам определится, кем ему быть — мальчиком или девочкой.

Родители назвали малыша Ануш и обращаются к нему исключительно как «они». Ребенку сейчас 14 месяцев, и мама с папой покупают ему только гендерно нейтральную одежду. А вот игрушки Ануш выбирает самостоятельно — обычно это игрушки для мальчиков и девочек.

Такими способами родители ограждают Ануш от подсознательных гендерных предубеждений. Они считают, что ребенок сделает свой осознанный выбор, когда подрастет.

«Как только я забеременела, мы с мужем сразу договорились, что будем избегать гендерных предубеждений. Никогда не говорить о поле ребенка при Ануш, чтобы они сами его потом выбрали. Мы хотим уберечь малыша от любых предрассудков», — заявила 38-летняя Шанти.

Родители Ануш — живущие в домике-лодке цирковые артисты, которым нелегко дается общение с окружающим миром.

Супругов постоянно спрашивают, кто у них: мальчик или девочка? В ответ на этот вопрос они заявляют:

«Мы хотим, чтобы у Ануш было счастливое, беззаботное детство. Для нас они — самое прекрасное существо на свете, мы испытываем огромную радость от общения с ними.

Придет время, и Ануш сделают свой выбор».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх