Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Прежде, чем заключить гражданский брак, в ЗАГСе, нынешним безбожникам, надо хотя бы лет 5 пожить вместе, без регистра...ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • владимир шеин
    Солдат!!! Не мни кохту !! Вот женишься !!! Хоть ложкой хлебай !!ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • маргарита алёхина
    Иностранцы будут терпеть до последнего)))))Показать туалетну...

Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Мой муж вот уже два года работает в молочном цеху. Сначала они производили творог и сливочное масло, потом производство творога убрали, а масло осталось.

С тех пор, как он там работает, масло сливочное он не ест. Увидел, как его производят и желание есть у него отпало.

 
Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Когда в цеху делали творог, раз в месяц каждому работнику бонусом давали два килограмма домой. Муж приносил этот продукт похожий на однородную массу подходящую только для сырников или запеканок. Говорил, что натурального и молочного в нём ничего нет, отдай кому-нибудь. Я отдавала подруге, она пекла запеканки и пироги.

За всё время работы, молоко или сливки ни разу в цех не завозились.

Расскажу, как делают сливочное масло:

Привозят масло другой фирмы, которое более или менее имеет качество, вскрывают упаковки и скидывают в одну большую ёмкость. Переплавляют его и добавляют "эколакт" - заменитель молочного жира. То есть получается никакого молока или сливок в составе нет.

Состав на упаковке: сливки пастеризованные.

 
Муж работает в молочном цеху и поведал, как нас обманывают

Упаковка печатается задолго до изготовления масла уже с датами и истечением срока. Только вот масло совсем не укладывается в свои упаковки заявленного числа. Когда произведут, тогда и упакуют, число отпечатано на будущее.

Ещё хочу рассказать момент, который касается акций в магазине.

Когда какая-то сеть магазинов или супермаркетов планирует сделать акцию, они обращаются на завод с заявкой сделать масло качеством похуже, чтобы выход был для магазина дешевле и они могли это масло поставить по акционной цене.

Прейдя в магазин мы видим акционный товар, упаковка та же, срок годности свежий, а цена ниже - надо брать. На самом деле этот продукт становится совсем низкого качества.

После этой информации я задумалась, ведь если магазин заказывает масло на заводе с худшим качеством по низкой цене, это значит и другие акционные продукты изготавливаются для акций по той же схеме?

После всего, что я узнала задумалась, можно ли доверять и покупать товары, которые стоят на акции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх