Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Снова вместе

Совершенно очевидно, что Дженнифер Лопес мутит со своим бывшим. А доказательства тут совершенно излишни -- все эти фоточки парочки вместе только лишь подтверждают уже свершившийся факт.

Снова вместе
Фото: Соцсети

А очевидное в том, что Джей Ло никогда не вышла бы из отношений со своим бейсболистом, не будь у неё внятного варианта, куда идти.

Бейсболист, конечно, тот ещё гуляка, но Лопес продолжала б терпеть, если бы на горизонте не замаячил свободный Бен Аффлек.


В январе Аффлек расстаётся со своей очередной пассией, с которой был около года. В это же время Алекс Родригес палится с девкой, чем в очередной раз расстраивает 50-летнюю Лопес.

Родригес готов искупать вину -- летит к Дженнифер. Готова ли Лопес прощать? Да, если бы не Бен Аффлек, лезущий к Дженнифер.

Источники утверждают, что Аффлек забрасывал Лопес любовными письмами. Что делать ей? Ну, конечно же, что-то менять!

«Дженнифер провела несколько дней с Беном. У них очень крепкая связь. Все происходит быстро и интенсивно, но Дженнифер счастлива».


Будут ли крепкими отношения двух бывших партнёров спустя 20 лет?

Наверное, Лопес верит в такое -- она любит смотреть мыльные оперы, где у всех амнезия, потом злодеи раскаиваются в грехах и в конце концов Виктор Корено надевает на Марию фату.


Ну, счастья, конечно, я пожелаю. Но сама бы на месте Джей Ло не особо бы строила планы на Аффлека. Тем более, за неделю до совместного отпуска с Лопес его видели с другой бывшей женой у неё дома.

Вы знаете счастливые случаи воссоединения бывших? Сколько они трахались потом -- месяц-два?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх