Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    Эта теория в боьшинстве случае правильная, но есть и исключения. Дружить можно например с такой женщиной, которую не ...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    В рассуждениях грубая методическая ошибка. Отношения могут бытиь временными с самого начала. Женщина нужна здесь и се...Временные отношения

Танкисткам посвящается!

Танкисткам посвящается!

 

Ты выкладываешься, стараешься изо всех сил, бегаешь, посещаешь спортзал, новая стрижка, красивое белье, и все для того чтобы порадовать своего любимого.

А он приходит, не обращая никакого внимания, и сразу за компьютер, " война " у него там!

И что?

И вот надо оно тебе все?

 

Танкисткам посвящается!

Что делать то со всем этим?

Часто, в парах которые уже давно в отношениях или состоят в браке, влечение со временем затухает и хорошо бы зажечь искру и поддержать костер любви, внести некую изюминку в ваши отношения!

Девушке было бы не плохо улучшить свои знания и умения в плане интима, расширить границы, тем более, что секс, необходим вам обоим.

Танкисткам посвящается!

А вот когда вашей половинке попросту все равно, нужно задать себе пару вопросов.

Что выбираешь ты?

Что разрешаешь себе?

Нужно отталкиваться от отношения к себе!

Как говорилось выше, с течением времени влечение затухает, а чувства либо остаются, либо видоизменятся в принятие ситуации, уважение.

Танкисткам посвящается!

При этом все положительные моменты блекнут, на фоне всплывающих недостатков, которые раздражают гораздо сильнее чем раньше.

Именно поэтому, на старте отношений, обращай внимание на все отрицательные черты, спрашивай себя, сможешь ли ты их принять и жить с этим, не обращая на них никакого внимания!

Танкисткам посвящается!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх