Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Акушерки в ужасе сбегались посмотреть, кого родила 47-летняя женщина

Акушерки в ужасе сбегались посмотреть, кого родила 47-летняя женщина 

47-летняя американка Мередит Олафсон за свою жизнь в общей сложности родила 15 детей, и только четверо из них были ее собственными. В конце своей карьеры в интервью она заявила, что ею никогда не двигала жажда наживы, и всех своих детей она родила исключительно из сострадания к людям, лишенным радостей материнства.

Всего Мередит рожала 10 раз: у нее дважды были тройни и один раз - двойня. Последнего ребенка Мередит родила несколько недель назад, после чего заявила, что заканчивает свою карьеру суррогатной матери. Впрочем, ее родственники утверждают, что супер-мама уже трижды заявляла об окончании своей суррогатной деятельности, но каждый раз нарушала свое слово ради очередной бездетной пары, мечтающей о ребенке.

Такое количество родов обусловлено особенностями организма Мередит: все свои беременности она носила исключительно легко, у нее ни разу не было токсикоза, работала она вплоть до самых родов и рожала сама, легко и быстро, и безо всяких разрывов. Самые долгие роды Мередит длились 1 час 15 минут: столько она рожала свою старшую дочь. Вторые роды заняли уже всего полчаса, а каждые последующие - не более 20 минут, включая и двойняшек с тройняшками.

Все родители выношенных Мередит детей относятся к ней с огромной благодарностью и уважением, ведь если бы не она, то их семейное счастье, вполне возможно, так и осталось бы неполным.

deti.mail.ru

Картина дня

наверх