Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Неудачная жена

На кого с таким нескрываемым обожанием глядит Костик Богомолов, стоя рядом со своей неудачной бабой в самоварных рюшах?

Неудачная жена
Фото: Соцсети

Чьё точёное плечо с лаконичной белой бретелькой небезразлично Костику настолько, что этот отстранённый, как минимум, от собственной жены человек не в силах подавить улыбку влюблённого мальчишки даже под прицелами камер?



В кого влюблён Костик Богомолов?


В Паулину?

Неудачная жена
Фото: Соцсети

Не исключаю, что Богомолов в неё действительно влюблён, но, если копнуть глубже, то влюблён он не в эту конкретную женщину, а в неё, как в идею.

Паулина -- прекрасная жена для маститого режиссёра, и она, увы для Костика, уже замужем за таким. Утончённая, грациозная, думающая, сдержанная, неоспоримо красивая женщина. Совершенная, как белая роза.

Па-у-ли-на. Мар-га-ри-та. Единственная для Мастера.

Уже, кстати, не актриса, а сценарист и режиссёр.



Бедному Костику с его амбициями стать академическим режиссёром нужна именно такая жена рядом. Но у него, увы, -- та, что корчит рожи с клоунессой Катькой Варнавой.

Костик, ты не расстраивайся.

Я всё понимаю. Понимаю, почему ты стесняешься своей жены, почему перестал публиковать её фотографии в Инстаграме, почему не ездишь с ней отдыхать. Ты всё совершенно правильно делаешь: с твоими амбициями стать академическим режиссёром тебе нужна совершенно иная женщина рядом.



Такая, как Паулина, но она замужем и тебе не светит, а у тебя -- та, что коряво скачет по палубе, отказываясь признавать, что палуба -- это не ипподром.

https://t.me/lenamiro/8855


Это, конечно, не может не раздражать.

Но ты не унывай. Ты всё правильно делаешь: потихоньку отстраиваешься от клейма «Муж светской львицы Ксении Собчак», держишь дистанцию.

Мне кажется, Костик не может чётко сформулировать, какая именно ему нужна жена. У него не получается выстроить образ и к нему идти, потому что ему постоянно навязывает себя эта душная, неумная женщина.

Неудачная жена
Фото: МК

Я добрая. Я помогу.



Костик, представь, что ты Путин.

Представь. какая женщина должна быть рядом с Путиным. Вот такая же точно должна быть и с тобой.

Если ты, конечно, хочешь стать академическим режиссёром, а не скатиться вслед за Евгением Плющенко в яму светских персонажей Москвы.

Ты можешь представить вот это рядом с Путиным? 



Неудачная жена
Фото: Соцсети



Вот и я не могу, а Паулину -- могу. Такая женщина его не подставит, не опозорит. Наоборот: сильно поднимет в глазах общества. Фёдор Бондарчук это понял, развёлся со своей неудачной женой и поспешил жениться на той, что не позорит его, а приподнимает.

А ту, что позорит, оставил непритязательному, начисто лишённому амбиций Серёже Харченко.

Смотри, как здорово поучилось!

Неудачная жена
Фото: Соцсети

Тебе, Костик, нужно последовать примеру маститого режиссёра Бондарчука и не пропустить свою Паулину.

Какая женщина должна быть рядом с Путиным? Так выглядит твой ориентир, Костик. Любые отклонения от него -- помехи в твоей карьере.


Хороший совет я Костику дала?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх