Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле
  • Надежда
    Очень странно, что на "телеге с крыльями" был миллиардер...Куда летела телег...

Уж просто ты такой человек

Вы знаете, я никогда не питала особо хороших чувств к Анастасу Самбурскому, но тут, после просмотра видео, меня накрыл Стокгольмский синдром. Ну, или Самбурский синдром -- злость, отчаяние, ненависть.

Настя, известная тем, что считает себя известной актрисой, расплакалась, как девчонка.

https://t.me/lenamiro/8772

Видео: Телеграм

«Это все просто какой-то полный п%^*5ц. Это какими нужно обладать нервами, чтобы все вынести. Они просто изрешетили квартиру. В стенах дыры».



Несколько лет назад Самбурская купила квартиру, перебрала много ремонтных бригад, но они только косячили. Три с половиной года мытарств, а в стенах -- дырки.

Я видела на Ютубе, как один известный ремонтник-дизайнер с Украины взялся за квартиру Насти. Ну, подумала я тогда, дело пойдёт на лад и даже где-то обрадовалась на Самбурскую.

Очень странная история получилась. По словам страдающей от ремонта женщины, бригада всё испоганила: не там сделали потолок, не рассчитали размер шкафа, не туда воткнули кондиционер, а в санузле «человек с косоглазием решил отцентровать самостоятельно» мыльницу и остальные туалетные принадлежности.

В общем, жопа.

Уж просто ты такой человек
Фото: Соцсети

Как человек, погружённый в ремонт и стройку, я испытала к Насте сочувствие. И хотя у меня всё более-менее движется хорошо, чужие строительные несчастия меня трогают.


Что же такое -- три с лишним года, а, вместо новоселья, ёршик не там стоит? Что происходит?!

«Это проклятье какое-то. И ещё кто-то посмеет сказать, что это из-за моего характера со мной люди сработаться не могут, поэтому ремонт 3,5 года не заканчивается?»


Да, Настя, ты угадала. Я считаю, что человек притягивает лишь то, что сам посылает в мир.

Вот я шлю всем добро, а потому у меня стройка подходит к концу. Ребята-ремонтники -- очень хорошие. Радостно бегут ко мне, как увидят, с улыбками на загорелых лицах, чтобы показать, как хорошо и с душой они всё сделали.

У тебя же, Анастас, в стене -- дыры, и смена бригад не помогает.

Я хочу помочь Насте, очень сочувствую, но что ей посоветовать?

Просто уж ты такой человек, Анастас. Ничего не поделаешь -- терпи.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх