Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Правильное материнство

На прошедшей неделе в Сети произошли две родовые новости.

Во-первых, травят молоденькую невестку Валерии за то, что девчонка укатила отдохнуть с мужем, не взяв в собой ребёнка. Во-вторых, тем 56-летняя Азиза клянчит у племянниц яйцеклетку, чтобы родить.

Правильное материнство
Фото: Соцсети

Поговорим об абсурде?


Родить в 20, оставить младенца с полными сил бабушками и дедушками и отдохнуть заграницей с мужем -- это нормально, естественно и правильно.

Сто раз говорила и повторю: рожать нужно в 20. В том числе, и потому что у бабушек и дедушек ещё достаточно сил, чтобы нянчить младенца.

Молодые рожают, бабушки и дедушки помогают в уходе за ребёнком и даже берут этот уход на себя, давая новоиспечённым родителям отдохнуть.

Всё -- по законам природы.

В 50+ родителями становиться поздно. Зато это прекрасный возраст для того, чтобы ощутить себя полноценными бабушками и дедушками. Желание побыть недельку-другую с внуком, пока молодые -- друг с другом, есть. Силы на это есть -- и физические, и эмоциональные.

Это -- правильно и естественно.

А вот то, что творят старые тётки, ударяющиеся в материнство, -- это абсурд.

Пожалуй, процитирую Азизу:

Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть родственницы, троюродные племянницы… Скажу: «Яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь».
Главное, чтобы у нашего рода было продолжение — пополнение генофонда.


Чо, блин?!

Нет, дорогая, главное -- это не продолжение рода и не пополнение генофонда, а психологический комфорт и здоровье ребёнка.

Старая мать или отец-дед -- это сильнейший психологический дискомфорт и стресс для ребёнка. Старого отца или старую мать ребёнок будет гарантированно стесняться, и никакие новомодные веяния в виде вынашивания детей в арендованных матках этого не изменят.

Сейчас нам пытаются навязать противоестественную реальность, в которой мать в биологическом возрасте бабушки -- это ок, а 20-летняя девчонка, родившая в правильном по законам природы возрасте и оставившая ребёнка с любящими, вменяемыми и полными сил бабушками и дедушками, -- это отклонение от нормы.

Идите в жопу. Нет, ну серьёзно -- в жопу.

Норма -- это рожать в 20 лет и нянчиться с внуками в 40-50. В 40-50 тело и душа молоды для внуков, но никак не для материнства и отцовства, как бы вам ни хотелось верить в обратное.

Поспорит кто-то?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх