Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Нормальных мужиков не осталось

Нормальных мужиков не осталось

Меня зовут Катя, мне 28 лет. Еще со школьной скамьи вниманием парней была не обижена. Первый парень был старше меня на 8 лет и очень хорошо обеспечен. Его хорошо знала моя мама и говорила, что за ним я буду как за каменной стеной. Отношения были без интима, он говорил, что когда поженимся, тогда все и будет. Эти отношения продолжались больше 3 лет.

Когда я закончила 9 классов школы, то решила поступить в техникум. За время учебы я повзрослела и решила, что я не люблю его и предложила остаться друзьями. Мая мама очень расстроилась, но сказала: как хочешь, так и делай.

За месяц до окончания техникума я связалась с нехорошей компанией, и мне там понравился один парень. Мы начали встречаться. Все в компании сильно пили, начала и я, но проснувшись как-то утром поняла, что делаю что-то не то. С парнем не порвала, но теперь мы находились в основном дома и старались не пить.

В скором будущем я забеременела и по окончании техникума мы поженились. Я поступила в университет на заочное, ждала рождения малыша. Я очень хотела ребенка, и когда узнала, что беременна, то ужасно обрадовалась. Как и моя мама. А вот свекровь советовала сделать аборт, но я на корню пресекла эти разговоры.

Работала я буквально до самых родов.
УЗИ не делала, потому что знала – у меня будет девочка Ольга. Роды проходили очень тяжело, но об этом в другой раз.



Летело время и свекровь, которая кричала про аборт, очень полюбила внучку. Муж бросил работу и стал пить, а я его полностью обеспечивала, от одежды до еды. Он даже деньги воровал у меня из сумки – вот так и жили. Не могу сказать, что я была хорошей: у меня были любовники, но об этом никто не знал.

В один прекрасный день я решила развестись. Мы с мамой поменяли квартиру и переехали в другое место. Видеться с внучкой свекрови разрешала, но в один прекрасный момент она начала настраивать дочь против меня («Не делай то, что говорит мама, это неправильно» и тому подобное). Я ругалась, кричала, но, в конце концов, прощала – и все повторялось. Слава Богу, теперь, когда Ольге 10 лет, она сама все понимает и говорит, что «Нет, бабушка, не права как раз ты». Всячески меня защищает и поддерживает.

Когда дочке стало лет 8, она начала спрашивать: «Мама, а почему у других детей есть нормальные папы, а у меня пьющий?» Я ответила: «Потому что я променяла нормального парня на любовь, которая не продлилась и года. Но папе можно сказать спасибо за то, что ты есть у меня, был бы другой — не было тебя».

Я не хочу сказать, что муж у меня совсем плохой. Как человек он очень даже хороший, но без материальной поддержки было тяжело кормить и его, и ребенка. За 10 лет папа дочери подарил одну шоколадку. Сказал: «будут деньги – еще подарю». Но откуда у алкоголика деньги…

Пыталась сойтись жить с кем-то, но все мужчины либо пили, либо не работали. Очень тяжело в наше время найти нормального мужчину – они все заняты. Можно еще очень много рассказать, но в следующий раз. Спасибо всем, кто прочитает мою жизненную историю и выскажет свое мнение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх