Последние комментарии

  • Павел К
    Так вот откуда берутся резкие и громкие звуки, у пролетавшего над головой самолета! :)Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам
  • Александр Алексеевич
    конечно ! самому лень , надо спихнуть на чужого дядюБоюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Елена Шер
    Я всегда считала,что если родители не могут заниматься особенно сыновьями,то их надо отдавать в кадеты или как миниму...Боюсь малолеток больше, чем маньяков

Что происходит с лицом людей, когда они удаляют комки Биша. 10 фото до и после

Одна из самых модных пластических операций последних нескольких лет - это удаление комков Биша. Мода на аристократичное худое лицо, впалые щеки и выразительные скулы позволила пластическим хирургам заработать миллионы. Что же это за процедуры и каковы ее результаты?

Особенности процедуры

Комки Биша - это скопления жировой ткани.

Когда они гипертрофированы, щеки выглядят пухлыми, что так не нравится многим женщинам. Они идут к пластическому хирургу, который делает небольшой надрез с внутренней стороны щеки, удаляет комки Биша и аккуратно зашивает. По все про все уходит 30-40 минут и минус 25-50 тыс. рублей в кошельке. Если операция прошла успешно, лицо становится более худым и благородным, а скулы очерчены четче, как на фото до и после.

Негативные моменты

Но, как водится, в любой бочке меда есть ложка дегтя. Положительный эффект от удаления комков Биша наступает только в том случае, если имела место гипертрофия жировой ткани. В противном случае вы не увидите практически никаких перемен.

Ну и, как при любой пластической операции, есть риск испортить внешность. Иногда в результате удаления комков Биша щеки становятся настолько впалыми, что лицо кажется анорексичным. Иногда после операции внешность сильно состаривается, ведь у пожилых людей щеки тоже впадают.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх