Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Подруга собрала меня в роддом, а сама залезла к мужу в постель

С Иришей мы дружили со школы. До последнего момента считала её близким человеком. Не понимаю, что с ней произошло!

В школе мы мечтали про принцев и настоящую любовь. Но, сразу после выпускного, Ира решила искать своего принца усиленными методами. После курсов устроилась работать в салон мастером мужских стрижек. С девочками на работе у них сложились хорошие отношения, и практически сразу подруга стала меняться: выглядела красиво и ухоженно. Реснички, причёска, ногти, чистая кожа, очень подходящий макияж… Даже губы себе увеличила. На неё обращали внимание парни, но она искала себе состоятельного кавалера. И очень быстро нашла. Правда, он был женат, но содержал её очень достойно.

После своего первого «спонсора», Ира нашла себе «папиного сыночка». Они гоняли на красивой машине по городу и летали отдыхать за границу. Но, как невестка, Ира не рассматривалась. Сыночек был отправлен на учёбу в престижный вуз Англии, а Ире сказали «на выход». Хотя, кажется, она не сильно переживала и быстро нашла себе очередного возлюбленного.

Моя жизнь не отличалась такой экзотичностью. Поступила в институт, затем устроилась на работу. Познакомилась с самым простым парнем – тренером в местном бассейне, куда я ходила пару раз в неделю.

Через год вышла замуж.

Андрей (так зовут моего мужа) удивлялся предприимчивости и волевым качествам Иришки. Но, насчёт внешнего вида, чаще многозначительно пожимал плечами и говорил, что я у него всё равно лучше. Ира же хвалила спортивную фигуру Андрюши, но подкалывала насчёт малых заработков. В принципе, они хорошо ладили, и я была этим довольна.

Когда оказалось, что я беременная, муж с подругой просто пылинки стали с меня сдувать. Кто-то убирал, чтоб я не наклонялась. Кто-то помогал с покупками. Словом, всё было просто замечательно. Но, схватки всё не начинались. Я перехаживала положенный срок.

На очередном визите к врачу, было решено, что мне стоит уже ехать в роддом для подготовки. А затем мне будут либо стимулировать рождение малыша, либо отправят на кесарево сечение. От этой новости Андрея охватила паника. У него реально дрожали руки, подкашивались ноги. Он ничего не мог сообразить. Ира помогла мне со всем, съездила за моими вещами, купила продукты.

Всё получилось даже лучше, чем ожидали медики. Лежала я не долго. Минимальная стимуляция вызвала полноценные схватки. Тужится правильно я умела. Сыночек родился быстро и хорошо. Да и я себя чувствовала отлично. Всем позвонила, что уже в обычной палате. Правда, меня удивила реакция моих близких. Ира вообще не пришла, а лишь поздравила по телефону. А муж пришёл только к вечеру, какой-то напряжённый. Сказал, что просто устал.

Честно говоря, я подумала, что Ириша куда-то опять встряла, и меня не хотят расстраивать. Стала выпытывать у Андрея, не попала ли она в аварию. Но, он сказал, что ничего не случилось. Просто дел у всех много. Ладно. Но, в день выписки подруги тоже не было. Даже родители мои удивились. Трубку она не брала. Муж сказал, что она уехала из города. Возможно, с новым кавалером. Я даже немного расстроилась, что мои роды отдалили нас с ней. Сказала любимому, что непременно надо взять её Крёстной. Он только плечами пожал.

Причина такого странного поведения близких людей открылась быстро. Оказывается, подруга собрала меня в роддом, а сама залезла к мужу в постель. Андрей мне сам во всём признался. Сказал, что просто плохо соображал от нервов, а потом неимоверно раскаивался. На коленях собирается просить прощения и умоляет не уходить. Я не могла в это поверить! Хорошо, если муж поддался мимолётному увлечению, почему на это пошла Ира? Если для двоих это было минутой слабости, почему они не сделали вид, что ничего не случилось?

Оказывается, для Ирины это не было борьбой со стрессом! Оказывается, она влюбилась в моего мужа уже давно. Завидовала, что у меня будет полноценная семья, а она нужна лишь как любовница. Прямо по телефону заявила, что мы сейчас плохо подходим друг другу: я располнела за беременность, а он выгладит просто замечательно. И с ней они смотрятся в паре гораздо лучше.

Наверное, правильно было бы накричать на неё, но я не верила своим ушам. Мне казалось, что сейчас кто-то выйдет из кухни. Скажет, что нас всех снимает скрытая камера. Поэтому, после её слов, я просто стала смеяться и предложила забрать Андрея, если он пойдёт. Начались ночные звонки. Муж неоднократно кричал на Ирину, заблокировал её номер. Она звонила с других телефонов и поливала меня грязью, просила, чтобы он переехал к ней.

Как мне потом рассказали, Андрея это всё так достало, что он пришёл к ней в салон и устроил скандал. Назвал её «никому не нужной подстилкой» и потребовал оставить его и его семью в покое.

С одной стороны, он прав в стремлении поставить точку в этом недоразумении. Но, с другой, понимаю, что его вина в случившемся тоже есть. И это сильно меня гнетёт. Более того, ловлю себя на мысли, что испытываю к нему отвращение, когда он пытается целовать и обнимать меня. Про интимные отношения пока даже речи не может быть. Даже не знаю, как мне поступить: сохранять семью и постараться простить или плюнуть на всё и уйти?

Девушке грустно, сидит на диване

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх