Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

11 способов заставить любовника бояться потерять тебя

Если ты не желаешь разрушать его брак, не собираешься за него замуж, не планируешь от него детей… и просто хочешь, чтобы он оставался с тобой.

И вот ты проснулась утром и поняла, что влюблена в мужчину, который по рукам и ногам связан семейными узами. А тебе он очень нравится, нет, ты не хочешь замуж, тебя устраивают прогулки по ресторанам, сопровождение в командировки, частые свидания. Как бы подольше удержать его рядом, уж очень он хорош… Вот советы девушек, которые гордо несут звание любовницы.

пара, любовница, секс, женатый мужчина, соблазнение
Фото
LightFieldStudios/ iStock / Getty Images Plus/ Getty Images

Запомни главное: твой мужчина должен знать, что он лучший

Сообщай ему об этом при любом удобном случае. Вы вместе в компании, где много мужчин? Шепни ему на ухо, что он самый красивый, элегантный, стройный, харизматичный, солидный, обаятельный. Вы в ресторане вдвоем? Оброни ненароком, что тебе очень нравится просто смотреть на то, как он ест, как он держит вилку, пьет вино из бокала, разрезает стейк ножом. Не переставай говорить своему любовнику, что он лучше всех занимается сексом, от его голоса у тебя бегут мурашки по телу, у него потрясающие руки, а его запах сводит тебя с ума.

Даже в его недостатках ищи плюсы.

Твой любимый храпит? О, это самый мелодичный храп из всех,  что ты когда-либо слышала и под него так сладко засыпать.

Не вздумай говорить что-либо плохое про его жену

В вашем мире ее не должно существовать. Тебе важно создать полную иллюзию, что есть ты и он и больше никого на свете. Если твой любовник  начинает жаловаться на жену, посочувствуй, но не осуждай его благоверную и быстро меняй тему. Поверь, в душе, каждый мужчина чувствует вину за измену, и, если ты будешь ехидничать на тему его брака, он автоматически будет защищать свою законную супругу.

 «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» —  что за бред?!

Кто-то реально думает, что мужик ходит к любовнице, чтобы борща поесть? Как правило, семейный мужчина ест дома. А к любовнице он ходит за другим. Но если ты все же решила приготовить ужин или завтрак, сделай нестандартную подачу.  Накрой стол в гостиной на маленьком столике, зажги свечи, создай уют с помощью подушек и пледов. Или принеси ему еду на подносе в постель. Главное, не следуй  ритуалам, к которым он привык у себя дома. Пусть в семье он ест за обеденным столом в домашних трениках и тапках.  Твоя задача даже обычный прием пищи сделать нестандартным, романтичным  и незабываемым.

 

Фото №1 - 11 способов заставить любовника бояться потерять тебя
Фото
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Умей слушать

Зеркаль его позу, смейся над его анекдотами, реагируй на то, что он говорит, выражай эмоции, задавай вопросы. Мужчина должен чувствовать,  что все, что он рассказывает, тебе интересно. В семье, как правило, люди с годами перестают слушать друг друга. Поэтому тебе необходимо проявлять искренний интерес к речам своего любовника.

Едь с ним туда,  куда никогда не поедет его жена

— На футбол? Дорогой, я обожаю стадионы и футболистов.

— На рыбалку? О, это такое счастье сидеть рядом с тобой на берегу.

В деревню к тетке? В глушь в Саратов?  Ты должна быть готова поехать за ним туда, куда он позовет. Хоть в Сибирь, как жены декабристов.

Разделяй увлечения любовника и его чисто мужские интересы

Он увлекается автомобилями — разберись, что такое трансмиссия и карданная передача. Его конек история — садись и учи исторические даты. Любит говорить о политике — придется смотреть все новостные программы. Обожает  собак — заведи у себя  питомца его любимой породы. И, кстати, радуйся, что твой любовник — не фанат  крокодилов, а то пришлось бы покупать зеленое чудовище себе в дом.

Постоянно легко касайся своего любимого человека

Везде! Будучи наедине или в компании, в кино или театре, в парке или ресторане. Поправь галстук, сними невидимую пушинку, дотронься невзначай до волос, уха, лица, рук, соприкасайся коленями. Такие нежные и мимолетные тактильные контакты играют огромную роль и на подсознательном уровне вызывают сильную привязанность.

Любовники
Фото
iStock / Getty Images Plus

Секс

Это твой главный плацдарм. Постоянная готовность к сексу и разнообразные эксперименты в постели  — это, пожалуй, главные моменты, из-за которых мужчина приходит к тебе. Удивляй своего любовника в сексе, предлагай новые позы, будь раскрепощенной, реализуй самые невероятные его фантазии. Здесь нет никаких пределов и табу. Хотя… Стоп-слово, все же нужно придумать. Мало ли, а твой мужчина возможно уже не молод.

Помни: у любовниц мигрени не бывает

В общении со своим любовником будь легкой и беззаботной

Веселись, дурачься, улыбайся и смейся. Не выноси ему мозг, не изводи его претензиями, не напрягай проблемами — этого всего ему и дома хватает.  Имей в виду: мужчины терпеть не могут истеричек и зануд. Помни, женщины  бывают двух типов: прелесть какие дурочки и ужас какие дуры! Угадай, какой тип выбирает сильный пол?

Особое внимание уделяй переписке

Пиши ему в соцсетях, отправляй милые мемасики и гифки, сообщай как ты скучаешь и хочешь его (а вот такие сообщения отправлять не следует!).  Подобного рода переписка сажает мужчину на крючок. Ведь от жены он, как правило, получает только: «Купи капусту, картошку, сметану. И шампунь».

Особая тема в переписке — красивые фото в стиле «ню». Иногда даже не нужно обнажаться полностью —  достаточно полунамека. Ни один мужчина не останется  равнодушным к подобного рода фотографиям. И уж точно ничего подобного он не получает от своей супруги. Поэтому  периодически разбавляй вашу переписку своими нюдсами.

Фото №2 - 11 способов заставить любовника бояться потерять тебя
Фото
Кадр из фильма «Анжелика, маркиза ангелов», режиссер Бернар Бордери, kinopoisk.ru

Давай ему возможность поревновать тебя

Иногда не сразу бери телефонную трубку. Общаясь в соцсетях и закинув что-то горячее, сделай паузу и не спеши отвечать ему.  Всегда старайся выглядеть безупречно, и не только когда вы наедине. Твой мужчина наверняка заметит, как на тебя пялятся посторонние особи мужского пола.

Как говорил Казанова: «Французы ревнуют своих любовниц, а не своих жен»

И кстати, если ты будешь следовать всем этим советам, ты вскоре поймешь, что ты идеальная женщина. И, может, ну его, связываться с женатым? Такую прекрасную женщину оценит любой холостой мужчина!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх