Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле
  • Надежда
    Очень странно, что на "телеге с крыльями" был миллиардер...Куда летела телег...

Раскабанел, но глядит орлом!

Что я люблю больше, чем шеймить за внешность баб? Правильно: шеймить за внешность мужиков.

Раскабанел, но глядит орлом!
Фото: Соцсети

Видели, как Пашку Прилучного расхерачило?


Был красивый парень с мужественным лицом, а превратился в среднестатистического соотечественника: полноватого и, на мой вкус, абсолютно анфакбл.



Раскабанел, но глядит орлом!
Фото: Соцсети

Пузо нажрал. Скулы пропали, им на смену пришли щёки. Подбородок смазан из-за залежей сала под ним.


Сколько у нас таких мужиков по России? Да, каждый первый!

Раскабанеют уже к 30 годам, но смотрят орлами. Свесят пузо на ремень и ещё смеют женщин обсуждать: «Этой вдул бы, а у той -- сиськи маленькие». Фу, блин.

Только вот и вы, бабы, -- не лучше.

Вместо того, чтобы презрительно плюнуть в сторону такого «красавца» и пройти мимо, вы будете его соблазнять, уводить из семьи, если женат, и отгонять от него девок, если женат на вас. 



Он будет жрать от души, блестя на солнце капельками пота на жирном загривке, а вы будете ради него худеть, взбираться на каблуки, обкалывать лицо, драть волосню на причинных местах, ложиться под нож пластического хирурга, и чёрт знает что ещё.

Вы будете по два часа лежать на кушетке у косметолога с закрытыми глазами, пока вам пришивают реснички, вместо того, чтобы полежать в ванной с книгой.



Вы не остановитесь ни перед чем на своём пути в ЗАГС, роддом и ипотеку под ручку с мужиком, на которого вы бы даже не взглянули, родись вы в другой стране -- там, где мужик просто обязан выглядеть хорошо, чтобы иметь секс с хорошо выглядящей женщиной. Ну, если он, конечно, не Илон Маск и не рок-икона.



Так выглядит правда. И про ваших мужиков, и про вас самих.

Как живётся вам в такой правде?

Сколько баллов из 10 поставите себе за внешний вид? А сколько -- своему мужику?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх