Женские страсти

40 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Не люблю и никогда не любила

Не люблю и никогда не любила

Замужем уже 3 года. Сама не понимаю, как так долго продержалась, так как мужа не люблю и никогда не любила. Он замечательный, умный, добрый, успешный, очень симпатичный. Но до встречи с ним я была уже влюблена в другого мужчину, отношения с которым были просто как тайфун.

Мы жили на пределе. Я так сильно в жизни никого не любила и не полюблю больше. Но мы с ним очень сильно поссорились. Обычно всегда мирились быстро, а тут каждый пошел на принцип, оба ушли в работу, друг друга не замечали. Я постоянно плакала, но при всех говорила, что мне совершенно безразлично.

Потом познакомилась с будущим мужем, решила, что увидев меня с другим, он не выдержит. Но он выдержал, позвонил мне только и сказал, что я разрушила свою и его жизнь. Еще сказал, что после другого никогда не примет.



Если бы я знала, как это далеко зайдем, тогда бы к нему кинулась, но мне был 21 год, глупая гордость, и на предложение выйти замуж, я согласилась. В душе надеясь, что уж такого любимый не выдержит, остановит, а он взял и женился раньше меня.

Сейчас сижу и плачу. Что мы наделали! У меня дочка, у него сын. До сих пор любим друг друга, встречаемся тайно. Мне жалко мужа, дочку, ему жену, сына. Сам злиться, что меня любит, считает, что портила и порчу ему жизнь, но отказаться не может.


Я 24 часа в сутки думаю о нем. Муж не понимает, что со мной происходит, считает что у меня депрессия, плохое настроение, а мне еще хуже, что он постоянно меня оберегает, понимает во всем, заботиться. А мне аж в голос кричать хочется: «не люблю, отстань, не трогай!».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх