Женские страсти

40 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Прямо как в песне: "Будь или не будь, делай же что-нибудь" (А. Пугачёва)Будь честен с соб...
  • Алексей
    Гос-да знаете ли Вы закон "Подобное притягивает подобное" вот и вся проблема. Оба аморальны потому и женятся, только ...Брак со жрицей лю...
  • alexander
    Проститутки это только те, кто отдается за плату, а не по велению чувств.Брак со жрицей лю...

Женщины объединились для мести, узнав, что встречаются с одним и тем же мужчиной

Он был уверен, что «двойная игра» не раскроется, — еще бы, ведь каждая из двух его подруг верила, что у них все по-настоящему, что он действительно влюблен в нее, а его признания искренни, как и поцелуи. Но двуличный любовник не учел, что ситуация может развернуться в неожиданную сторону...

Узнав, что встречаются с одним и тем же мужчиной, две женщины объединились для мести

Американка Кристен Бишоп встречалась с Адамом чуть меньше года и считала, что у них все всерьез. Пара собиралась провести отпуск вместе — и влюбленная Кристен предвкушала поездку, которая обещала стать романтической и страстной. Но незадолго до дня вылета на ее мобильный пришло сообщение. Незнакомая женщина утверждала, что Адам — ее бойфренд.

Для того, чтобы убедить Кристен в правдивости своих слов, Софи Миллер позвонила ей по видеосвязи из квартиры Адама. Увидев хорошо знакомую обстановку, Кристен пришла в ярость. Но вместо того, чтобы соперничать, женщины решили объединиться против предателя.

Узнав, что встречаются с одним и тем же мужчиной, две женщины объединились для мести

Как ни в чем не бывало Кристен отправилась с Адамом в долгожданное путешествие. Он ничего не заподозрил и очевидно получал удовольствие от собственной безнаказанности. Но сразу после посадки его ждал сюрприз...

В зале прилета их встречала Софи. Оставив ошарашенного мужчину в аэропорту, женщины вместе уехали в забронированный им отель.

По словам Кристен, они прекрасно провели время и подружились, несмотря на печальные обстоятельства знакомства — а может, как раз благодаря им.

Домой они вернулись лучшими подругами и намерены продолжать общение. Историей своей мести они поделились с изданием The Sun.

«Если судьба подсунула тебе лимон, сделай лимонад» — похоже, этот совет действительно помогает тем, кто не готов видеть себя в роли жертвы и хочет самостоятельно управлять своей жизнью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх