Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Почему трехлетка должен уступать место бабушке.

Почему трехлетка должен уступать место бабушке.

На днях я была свидетелем одной интересной ситуации. Я вот до сих пор сама не определилась, кто там был прав. В метро было не так уж много народа, но сидячие места в вагоне, где мы все ехали, были все заняты. Я стояла, а передо мной сидел мальчик лет трех, не больше. Он еще невнятно говорил, ну в общем, было видно, что еще малыш. По бокам сидели какие то старики. Мама мальчика стояла так же как и я.

На следующей остановке вошла пожилая женщина и прямиком направилась в нашу сторону. Я не сказала бы, что она прямо старушка, да и топала она весьма быстрым шагом, расталкивая всех вокруг. И вот подходит она к ребенку и требует ей уступить место. Даже я была немного шокирована этим требованием. Мама мальчика возмутилась, с чего это бабка гонит ее ребенка с сидения. Женщина оказалась не из робкого десятка, она громким голосом начала вещать, что пожилым нужно уступать место, а мальчик то вон уже какой здоровый детина, может и постоять.

Да, с одной стороны женщина права. Пожилым принято уступать. Мальчиков с детства нужно приучать уважать стариков, помогать женщинам и нуждающимся. Но! в разумных пределах. Если женщина весьма бодра (ведь были у нее силы распихать всех на своем пути), а мальчик еще совсем малыш, то с какой стати его мать должна лишать ребенка сидячего места в транспорте?

А что вы думаете на этот счет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх