Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Врачи узнали, что делает с организмом стакан обычного молока

Врачи узнали, что делает с организмом стакан обычного молока

Сотрудники Университета Макмастера утверждают, что после занятий физкультурой для утоления жажды детям надо давать молоко, а не воду. По их мнению, это позволит лучше справиться с обезвоживанием по сравнению с водой или спортивными напитками. 

Рассказывает руководитель исследовательской группы Брайан Тиммонз: «Во время занятий дети теряют воду, а очень важно, чтобы организм имел достаточное количество жидкости. Молоко же является прекрасным источником протеинов, кальция, электролитов и углеводов. Плюс, оно позволяет восполнить потерю натрия, происходящую с потоотделением».

Протеин, поступающий в тело в перерыве или после тренировки, помогает развитию и росту мышц. Этим похвастаться другие напитки не могут. Обследование детей в возрасте 8-10 лет показало: употребление молока позволило поддержать нормальный уровень воды в теле. При этом, констатирует Тиммонз, ни взрослые, ни дети обычно во время тренировки не потребляют жидкость в достаточном количестве. Между тем, обезвоживание, равное 1%, может привести к снижению продуктивности занятий на 15%, повышению частоты сердцебиения, внутренней температуры тела и снизить выносливость. При сильном обезвоживании возможен тепловой удар.

Кроха.

Ru

Картина дня

наверх