Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Я инвалид, но работаю. Всегда работаю

Ноутбук на кровати

Добрый день

 

Меня зовут… впрочем это не так и важно. Мне не нужны слава, пожертвования или чьё-либо сочувствие. В 11 лет случилось так, что я оказалась прикована к кровати. Обучалась дистанционно. Раз в неделю ко мне приходил учитель, давал задание на всю неделю и уходил. Через неделю проверял и давал следующие задания. Обычно задания на всю неделю я делала за вечер. Когда ты лежишь в постели, то делать особо нечего. Иногда я просила заданий больше, так как было очень скучно. Школьную программу окончила на 2 года раньше сверстников.

Но высшее образование я так и не получила. Тогда была сложная финансовая ситуация в семье и я начала искать работу в интернете. На одном из форумов нашла работу дистанционного охранника. На моём ноутбуке было открыто 12 окошек и я наблюдала за офисными помещениями. Работала строго по инструкции. Так я проработала почти полтора года. Мы на эти деньги жили с мамой. Потом она поправилась и снова пошла на работу. Я стала искать работу контент-менеджера, но устроилась переводчиком сайта. У меня были неплохие познания в английском и немецком. Это уже была полноценная работа с хорошим окладом. Сейчас тружусь на англоязычную  компанию. Занимаюсь сайтом. Работаю помощником редактора.

Составляю контент-план, слежу за текстами авторов. Проверяю на плагиат и подобное. Живу неплохо, хоть и несколько одиноко.

Время от времени общаюсь с другими инвалидами и людьми попавшими в сложную жизненную ситуацию. Больше всего не понимаю людей, которые ноют, что не могут найти работу. Я считаю, что просто не хотят. Работу в интернете сейчас найти даже проще, чем раньше. Да, может она сначала и будет не так хорошо оплачиваться, как обыкновенная работа, но всё же… это хоть что-то.

Если мой текст прочитал отчаявшийся человек, то вот мой совет. Вбивай в поисковики фразу: "найти работу". И вперёд! Никаких отмазок! Хватит уже жалеть себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх