Женские страсти

40 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Ва
    Лено не по детски бодается с собчак))) наблюдаю с интересом)))Любовник Собчак и...
  • Циала Элла Николаишвили
    Похорошела-и молодец.Любовь еще не такие чудеса творит.Хотя Ани и так была хорошаЗачем похорошела ...
  • Людмила СМ
    А зачем рожать детей НЕ мужу?«Муж мечтает о ре...

Весна. Бывшие прилетели...

Весна. Бывшие прилетели...

«Как ты?»… Когда-то я хотела, чтобы ты спросил, как я. Я очень хотела, чтобы ты узнал, что происходит со мной. Хотела, когда говорил, что то, что ты ко мне испытываешь, мне не понравится. Хотела, когда говорил, что у тебя другие цели, и женщина в них не вписывается.

Я очень хотела, чтобы ты хоть на минуту почувствовал, как делаешь больно.

Ты говорил и думал, что будет по-твоему. Ты не готов, поэтому можно приезжать трахаться без обязательств. Ты не умеешь любить, поэтому можно не заботиться. У тебя другие планы, поэтому я не должна ждать, что хоть часть из них будет нашими общими планами.

Но нет, милый, так не случилось. У меня на свою жизнь тоже были свои планы. И в этих планах не было мужчины, который не хотел (будем честными, именно не хотел) быть со мной.

Как я? Я сейчас очень хорошо. Как моя жизнь? В моей жизни без тебя все стало ровно и гармонично. Ты хочешь подробностей? Они тебя не обрадуют.

В моей жизни появился другой мужчина. Он дарит цветы и подарки. Он сам держит контакт и прощает мне женскую эмоциональность. С ним очень легко договориться по поводу совместного выходного. Он не ограждает свое пространство забором, который не преодолеть. Он сам рассказывает обо всем, что меня беспокоит.

И, я не хотела тебе говорить, секс с ним потрясающий. Даже сейчас я не хочу тебя унижать, сказав правду о том, что как любовник ты был посредственный. Количество твоих женщин не перешло в качество чувствования.

Ты думал, что сможешь вернуться, когда будешь готов и настроен? Или рассчитывал открывать меня, как консерву, когда захочется есть?

Нет, милый, я хочу в своей жизни другого. Теперь я точно знаю, чего хочу. И прошлое не тяну в свое будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх