Последние комментарии

  • Роберт Сергеев
    Я эту сволочь желающей поживиться за чужой счет однажды наказал!В течении полугода из закрытой тумбочки все время про...Из холодильника в офисе крали еду
  • Angela Timma
    Жуть! Жмот ужасный. Правильно сделала, и пусть не парится вообще по этому поводу. Мне было бы наплевать на его "чуйст...Обиделся ли мужчина: заплатила за ужин, а его долю оставила на чай
  • valentina Гринева
    Что людям нравится и что бы им хотелось, я обычно  интересуюсь задолго до события, как бы за простой болтовней по тел...Все, что дарит сестра мужа, отправляю в мусорку

Красота важнее здоровья. Она с трудом ходит и не может сама одеться, но у нее теперь - тело ее мечты!

София Воллерсхайм говорит, что счастлива. Она близка к своей цели. «Я хочу стать куклой. Культом. Идолом. На меня смотрят, как на инопланетянку».

Обладательницу этой тонкой талии зовут Софья Воллерсхайм. С самого детства ее кумирами были Шер и Бриджит Бардо, у которых были красивые формы. Хотя и не известно, дано это им было природой или умелыми руками хирургов.

Софья прекрасно понимала, что ту талию, о которой всегда мечтала, можно получить только с помощью операции. И к 30 годам она решилась на это. Было удалено 4 ребра. сделана пластика тела в тех местах, где не хватало совершенства. Для Софьи это была уже не первая операция, свидетельством чему является ее бюст.

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20170915/taliya_02.jpg

И теперь эта девушка обладательница талии в 46 см. 239 тыс. подписчиков в Инстаграм следят за ее жизнью. Она счастлива, ведь теперь у нее есть тело ее мечты!

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2017/11/1505566881_59bad247b0fde_1505415751.jpg

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2019/06/sophia-vegas-wollersheim-out-with-her-dog-in-beverly-hills-02-20-2018-15.md_.jpg

Правда, она теперь с трудом ходит, не может нормально сидеть и одевается с посторонней помощью, однако говорит, что полностью довольна, так как красота для нее важнее здоровья.

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2017/11/59ba578fa347b.jpeg

Теперь Софья планирует украсить бриллиантами и выставить на аукцион свои удаленные ребра.

https://miro.medium.com/max/700/1*zHvn8tGZZaTGi_t94eHssg.png

София говорит, что так она представляет себе счастье. Facebook: @officialSophiaVegas

София Воллерсхайм говорит, что счастлива. Она близка к своей цели. «Я хочу стать куклой. Культом. Идолом. На меня смотрят, как на инопланетянку».

Она, кажется, и впрямь счастлива быть яркой диковиной в человеческом зоопарке. Зачем?

У Софии такой ответ. В детстве была толстой, много страдала от своей некрасивости и позднее, — и теперь готова на все.

обзор по материалам из интернета

Популярное в

))}
Loading...
наверх