Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего не отвечать. Разворачиваться и уходить. Это не ваш человек... Сплетница. Любого достанет ДО ПЕЧЕНОК и будет ...Почему девушка сп...
  • Wlad Wlad
    Человеческие САМКИ отсутствие ума заменяют стремлением К МАНИПУЛЯЦИИ - каждое твое слово будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ.Почему девушка сп...
  • aleks virt
    Можно только посочувствовать Ольге. А её муж, если уж так приспичило ему "погулять", мог бы скрыть свои похождения. О...«После предательс...

Рождение ребенка и получение оргазма – слова синонимы?

сериал друзья

Американские учёные утверждают, что некоторые женщины во время родов способны испытать наиболее красочные оргазмы. Теория вызвала шквал критики и смешанные эмоции. Конечно, этих счастливиц немного, но они есть, — так показали исследования.

Многие мамочки ассоциируют роды с адской болью и непрерывными мучениями. Но эксперименты показали, что 0,4 рожавших женщин не заметили болевых ощущений от родов, а только множественные оргазмы. В науке это понятие называется экстатическими родами.

Врачи-исследователи не находят в этом процессе ничего необычного с точки зрения физиологии. Напротив, это правильный и закономерный процесс. Дело в том, что во время детородного процесса происходит сильнейшая стимуляция влагалищного канала. У некоторых рожениц процесс стимуляции блокирует боль, вызывая приятные судороги.

Во время секса кровь интенсивно приливает к половым органам, ионизируются мышцы, происходит встряска гормонов. В результате этих процессом в кровь выбрасывается окситоцин, провоцирующий оргазм. Рожая ребенка, женщина переживает такие же процессы в организме.

Французские учёные, скептически воспринявшие теорию, решили провести собственные исследования для подтверждения или опровержения слов американских коллег.

беременность и оргазм

В 957 клиниках Франции женщинам предложили заполнить специальные анкеты, где требовалось описать ощущения во время родов. Это широкомасштабное исследование охватило более, чем двести тысяч будущих мам.

Учёные, получив результаты, смогли убедиться, что оргазм во время родов действительно существует. Многие женщины настолько ярко и реалистично описывали многократные оргазмы, что учёные не посмели обвинить их во лжи. С тех пор оргазм и роды можно смело назвать совместимыми понятиями и научно доказанным фактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх