Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Верность существует?

Верность существует?

Мне 34, уже лет 6 работаю вахтами. И да, можете смеяться – измена жены, интрижка длиной в год, а дальше я все узнал. И пошло по нарастающей: разборки, скандалы, развод (но не разбежались), набил физиономию любовнику, приложил все усилия, чтобы угробить его брак (любовник – бывший начальник ее).

После всего случившегося мы 1,5 года прожили в режиме «мертвый штиль»: жена что-то пыталась делать, а я в полной депрессии. Дошел до стакана на вахтах.

Сейчас отношений по факту нет, я дал ей полную свободу, и сам полетел во все тяжкие по полной программе «полный вперёд». В какой тот момент сорвало все тормоза и остановиться я уже не смог.

Первая любовница случилась в поезде по дороге на вахту, за несколько дней наверстал последние несколько лет. Дальше по нарастающей: куча разных связей на пьяную и на трезвую голову, случайно и специально, и всегда полный отрыв. То ли оголодал до одури, то ли своего рода месть гнала вперёд.

Шифроваться даже не пытался, бывшая жена о большей части приключений знает, т.к. ловила и на переписках, и видео видела, и фотки. Насколько жене больно – не знаю и как-то все равно, но вроде ревела, уговаривала начать все сначала и с чистого листа. Но я перегорел что ли, да и обид помимо ее измен скопилось валом.


Верность – это вообще бред? По своему опыту и опыту родных и коллег с работы могу сказать, что не видел отношений без измен...

А где-то внутри есть ещё детское наивное желание нормальной семьи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх