Женские страсти

40 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Муж сказал, что поехал на рыбалку. Но на следующий день в его машине я нашла женские чулки

Муж сказал, что поехал на рыбалку. Но на следующий день в его машине я нашла женские чулки

На прошлой неделе мой супруг сказал мне, что в пятницу после работы поедет с приятелем на рыбалку. Так как они задержатся надолго, муж решил остаться ночевать у друга. Игорь очень любит рыбалку. Но ему редко удается уделять время своему хобби. Я полностью доверяю мужу. И поэтому не стала возражать.

Подозрительная находка

В субботу утром мой супруг приехал домой. Он забрал меня, и мы отправились в гости к родителям, которые живут в деревне. Я открыла заднюю дверь машины, чтобы бросить на сиденье сумку с вещами. Мы давно собирались отвезти их к родственникам. И вдруг на заднем сидении я увидела упаковку от женских чулок. Один из них был в обертке, а второго там не оказалось. Я сразу подумала, что муж мне изменяет.

Никакой рыбалки на самом деле нет.

Месть

Когда Игорь был за рулем, я не разговаривала с ним на эту тему. Мне не хотелось отвлекать мужа. И при родителях я не стала начинать такой неприятный разговор. А когда мы зашли в супермаркет, чтобы купить сладостей к чаю, я втайне от супруга расплатилась на второй кассе за мужское нижнее белье. Я поставила пакет в машину. Слегка подтянула трусы, чтобы их было видно сразу. Игорь спросил, кому предназначена покупка. Я тут же припрятала белье.

А потом сделала вид, что вообще не понимаю, о чем говорит супруг. По дороге домой мы с мужем не общались. Остаток вечера мы провели молча. Выходные были испорчены.

Правда

На следующий день Игорь собрался в СТО, чтобы починить автомобиль. Я села в машину и сказала, что поеду с ним. Муж действительно обратился в автосервис.

Он показал зеркало заднего вида, которое мастеру нужно было починить. Оказалось, что оно перемотано чулком из того же пакета, который я обнаружила. Тогда я поняла, зачем Игорю понадобилась эта деталь женского гардероба. Один чулок муж использовал для того, чтобы обмотать зеркало. А другой просто оставил в упаковке.

Дома я откровенно поговорила с Игорем и объяснила, зачем купила мужские трусы. Супруг внимательно выслушал меня. А когда я замолчала, мы оба начали смеяться. Это была своеобразная разрядка после долгого напряженного ожидания. Потом Игорь спросил меня, почему я раньше не поинтересовалась, откуда в машине женский чулок. Хотя муж и сам понимал, что я бы просто не поверила и подумала, что он врет. После того как мы помирились, я позвонила подругам и рассказала о том, какая забавная история приключилась с нами. Я сделала это не случайно. Ведь я хочу, чтобы каждая подруга подумала, как бы она поступила в такой ситуации. Ведь в жизни может произойти всякое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх