Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Не смогли жить врозь

Не смогли жить врозь

Мы прожили с парнем вместе порядка пяти лет и только к шестому году честно признались друг другу в том, что чувства наши угасли. Естественно, последовало расставание.

Так и произошло, мы разъехались и начали жить отдельно. Продлилось это около трех лет. Мы также периодически общались друг с другом и были что-то вроде друзей. Меня по-прежнему все устраивало в нем, а ему все также нравилась я. Однако мы так и не смогли найти новое счастье. Заменить друг друга оказалось не такой простой задачей. Во всех новых партнерах я пыталась видеть его. Я прививала им его привычки в попытках перевоспитать всех новых мужчин в моей жизни. Самое забавное то, что он делал то же самое с другими женщинами.

И вот, спустя три года в разлуке, мы вновь сошлись вместе. Не скажу, что мы были чрезмерно счастливы, но как минимум рады. Мы оба ощущали, что вместе наша жизнь становится лучше. И со временем мы вновь начали чувствовать друг другу то, что было у нас раньше. Мы расцвели друг для друга вновь. Все стало так хорошо, как нам и хотелось. Однако, это было не просто воссоединение. Мы начали принимать себя. Наши отношения вышли на новый уровень. Мы были друг для друга, словно кровные родственники, а не два незнакомых человека, что повстречали друг друга.
Это поистине невероятное чувство.


Интересно также и то, как к этому отнеслись наши друзья и родители. Кто-то поддержал нас, а кто-то был против. Мнения, как им и положено, разделились. Естественно, что мы не стали их слушать, ведь принимать чью-либо сторону в отношениях крайне не правильно. Это не политические взгляды и не сухой выбор добра и зла. Это всегда нечто абстрактное, где нельзя наверняка ответить хорошо это или плохо. Тем не менее, видимо, понять это, дано не каждому.

Сейчас мы живем год вместе. Нам хорошо друг с другом и такого комфорта я не ощущала никогда, даже в тех первых пяти годах, что мы жили вместе. У нас вообще есть все необходимое для совместного брака — общие цели, поддержка и совместимость. Возможно, что когда-нибудь мы задумаемся о детях, но я чувствую, что буду ревновать их к нему. Так или иначе, я счастлива.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх