Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего не отвечать. Разворачиваться и уходить. Это не ваш человек... Сплетница. Любого достанет ДО ПЕЧЕНОК и будет ...Почему девушка сп...
  • Wlad Wlad
    Человеческие САМКИ отсутствие ума заменяют стремлением К МАНИПУЛЯЦИИ - каждое твое слово будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ.Почему девушка сп...
  • aleks virt
    Можно только посочувствовать Ольге. А её муж, если уж так приспичило ему "погулять", мог бы скрыть свои похождения. О...«После предательс...

Вечер в компании Курбана

Поздравив в Инстаграме с днём рождения падчерицу Марусю, Курбан Омаров вылез в реал, где прекрасно провёл время в компании бывшей участницы «Дома 2» Леры Фрост.

Я Курбана, чего уж греха таить, понимаю.

Вечер в компании Курбана
Фото: Соцсети

Когда жена -- злая баба в асексуальной панамке, а на воле -- выгибающая спину Лера в ленточках и завязочках, то выбор, по-моему, очевиден.


Смотрите, как веселится в ночной Москве Курбанчик, пока Ксения старательно выстраивает в Инстаграме имидж сильной женщины, которой нужно подумать.

https://t.me/lenamiro/8995


Ксюш, расслабься: Курбанчик уже всё за тебя подумал, продумал и решил, съехав в отдельную квартиру. Теперь тебе нужно привыкать к новому амплуа: одинокая мать двоих девочек.

Панамка -- это шаг в правильном направлении. Желчная критика эскортниц, в которую ты постоянно впадаешь, тоже органично вписывается в образ одинокой матери двоих девочек.

Полноватые подружки в удобных штанах, идиотские панамки, глубокие (на самом деле, нет) изречения о достоинстве женщин -- всё это, Ксюш, тебе очень идёт.

Ты -- сутулая ханжа и ревнивая брюзга. Будь собой! Позволь, наконец-то, себе такую роскошь.

Разведись, ненавидь кобелей и эскортниц, зарабатывай копеечку на рекламе говна в Инстаграме, а Курбан пусть найдёт себе новую женщину: ту, у которой много денег.


Твой доход, Ксения, сильно упал. Теперь тебе Курбана -- не прокормить. Надеюсь, ты это понимаешь? Оставь этого говорящего амбала женщинам, которые в обойме: золотым антилопам. Ты ею себя считала, помнишь?

Увы, ты больше не золотая и даже не серебряная антилопа, но в этом, поверь, нет ничего для тебя ужасного. Теперь ты можешь жить в своей правде: менять панамки и клеймить позором женщин, которые меняют мужчин.

А вы бы какой совет дали Ксении Бородиной?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх