Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Замкнутый круг. Я сплю с ним, чтобы насолить его жене.

Замкнутый круг. Я сплю с ним, чтобы насолить его жене.

Когда нашему ребенку исполнилось 3 года, я рассталась со своим мужем из-за его пьянок и гулянок. Он долго не горевал, быстро женился на той, с которой гулял от меня и обзавелся еще одним ребенком.

По выходным дням он по сей день, вот уже 5 лет продолжает навещать меня и нашего общего ребенка. Всегда уделяет мне внимание, говорит комплименты, не прочь побаловать, занимаемся сексом по его инициативе. Спрашиваю у него, как у него дела с женой, отвечает, что она ему скучна и спать с ней противно (она действительно хуже по внешности по сравнению со мной).

Предлагаю ему развестись с ней, но он даже говорить на эту тему не желает. Я знаю, что моя ошибка в том, что я ему не отказываю, но ничего поделать с собой не могу. Хочу, чтобы он развелся с ней, чтобы хоть как-то насолить ей, я сплю с ним. Пусть, может, когда-нибудь она узнает, что хоть она и стала его женой, он все равно меня желает и врет ей каждый раз, когда возвращается от нас. И в тоже время хочу порвать с ним отношения, но как? Если он каждый раз приходит к нам в гости, к ребенку, я его вижу, слышу. Как мне вести себя, чтобы не поддаться соблазну.



Я понимаю, что он как кот в сметане, дома жена, по выходным я, только уже в роли любовницы, я понимаю, что он гад тот еще, но не могу остановить этот замкнутый круг.
Я так устала. Я чувствую себя бессильной. Почему, где-то там живет она, которая разбила когда-то мою семью, и думает, что у нее все хорошо, она построила свою семью и была такова. А я мучаюсь, я и мой ребенок ждем встреч с нашим папой, встречи которые ограниченные во времени.

А как бесит, когда он смотрит на часы и говорит, что мне пора домой, меня это убивает. Получается, когда она была его любовницей, он не боялся сделать больно мне, опоздать домой, или вообще не прийти. А теперь он такой правильный семьянин. Люблю его, наверное, и ненавижу, ненавижу, наверное, сильнее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх