Женские страсти

40 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Стесняюсь внешности своего парня

Стесняюсь внешности своего парня

Мне 25 лет. Моя первая любовь был красивым высоким и статным парнем. Девушки постоянно заглядывались на него. Но он никого кроме меня не видел.

Но тут не об этом история. Я горевала после расставания, и нарисовался человек, который попал полностью под мою волну. В интернете познакомились.

Он приехал. Я в аэропорту уже разочарованно оценила его внешность. Моего роста, облысевший, седой. Но все остальные качества хорошие. Я до этого обожглась с ловеласом и так боялась, что теперь такие будут попадаться. А с этим спокойно, взаимоуважение, понимание.

Только из-за внешности рвать отношения не стала. Тем не менее, я его стесняюсь. Я стесняюсь знакомить его с подругами, показывать фото. Говорю, что фотографироваться он не любит.



Лучшая подруга грезит с ним познакомиться. В моих непродолжительных отношениях после расставания были все высокие, широкоплечие, а этот…

Он меня обманул. Поначалу думали, просто пообщаемся как знакомые. И еще он отправил фото десятилетней давности. А когда я душой привязалась, и все далеко зашло, он признался. Да я и сама увидела, что он уже не тот парень. Поэтому и расстроилась.

Ему 31год. Он относится с уважением, говорит, что будет заботиться, любить. Мы будем путешествовать вместе.
Не только говорит, но и деньгами помогает. Я боюсь, что если другого искать, то меня будут использовать. А мне так необходимо чтобы меня любили.

После расставания я ощутила, как это, когда к тебе не относятся трепетно. Когда ты не на первом месте для человека. А первый молодой человек приучил меня к лучшему отношению. И вот я в этом нашла спокойствие душевное, но стесняюсь его внешности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх