Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    Эта теория в боьшинстве случае правильная, но есть и исключения. Дружить можно например с такой женщиной, которую не ...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    В рассуждениях грубая методическая ошибка. Отношения могут бытиь временными с самого начала. Женщина нужна здесь и се...Временные отношения

Мама и бабушка только критикуют и осуждают меня

девушка не любит критики в свой адрес

Мне 34 года, я замужем, прекрасный сын. Хотела поделиться своей жизненной историей.

Я росла без папы, он ушел из семьи, когда мне было три года. Воспитывали меня мама и бабушка. Жила я большую часть с бабушкой, мама много работала, чтобы обеспечить мне нормальную жизнь и детство.

Когда мне было лет 10-11 мама начала очень сильно выпивать, то ли от того, что жизнь не складывалась, то ли от слабого характера, в общем, не знаю. Постепенно моя бабушка стала догадываться о запоях, постоянно были скандалы, обвинения.

Я выросла, поступила в институт, очень благодарна маме и бабуле. Сейчас я замужем, но даже при своём возрасте и наличии хорошей крепкой семьи меня постоянно гнетёт чувство, что я плохая мать, я постоянно ищу у них чувство одобрения. Не понимаю, почему так.

Малейшие мои промахи, которые случаются у любого живого человека, мама с бабулей стараются мне постоянно сказать: «Вот видишь, как получилось у тебя». Очень трудно попросить совета в какой-то ситуации, когда просто хочется услышать слова поддержки.

Я очень люблю ispovedi.com их, благодарна им, что они для меня сделали, но просто устала чувствовать постоянно себя какой-то ущербной, постоянно хочется им доказывать, что вот посмотрите, у меня получается и совмещать материнство и работу эффективным руководителем, но они постоянно находят во мне какие-то изъяны.

В последнее время я начала замечать, что мне вообще ничем не хочется делиться. Недавно совсем, еще до карантина, сын выступил успешно на соревнованиях спортивных, занял первое место, но вместо каких-то ободряющих слов, было сказано: «все уделяют внимания учебе, а ты его катаешь каждый день в спортшколу до ночи». Хотя сын учится очень хорошо и в общеобразовательной школе, и делает успехи в спорте.

Муж подарил год назад на день рождения мне машину, хотя перед этим мы немного с ним повздорили, так моя мама сказала: «это он наверно хочет загладить вину». Хотя спора была пустяковая.

Вот собственно и вся моя исповедь. Хочется какой-то теплоты от близких мне людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх