Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Море, ревность, развод...

Море, ревность, развод...

Эта история приключилась со мной почти 10 лет назад. Я окончила университет и вышла замуж. На второй год брака меня отправили в отпуск почти на месяц. Муж работал неофициально и никакие отпуска ему положены не были.

Сестра собралась с сыном поехать на море. Она пригласила меня. Я спросила у мужа, не обидится ли он, если я съезжу на неделю с сестрой на море. Он ответил, что проблем в этом никаких не видит. Своим видом не подавал, что эта идея ему не понравилась.

Отпуск прошёл отлично. Сразу скажу, что я ничем "плохим" там не занималась. Мы втроём ездили на экскурсии, плавали на море и катались на аттракционах. За три дня до возвращения муж перестал брать трубку. Начала волноваться.

Когда я вернулась в Москву, на вокзале меня никто не встретил. У меня уже почти началась истерика.

Когда я зашла домой, то там был ужасный бардак. В основном валялись мои вещи. Вещей мужа не было вообще.

Из кухни пропала кружка мужа.

Через неделю объявился муж. Сказал, что хочет со мной развестись. Больше ничего не объяснил. Так мы и расстались. Я отдохнула на море, а муж решил, что я ему там изменяю. Сейчас я понимаю, что хорошо, что так произошло. У нас не было детей, ипотеки и кредитов. Вот бы был прикол, если бы муж свалил, оставив меня с ребёнком!


С тех пор я каждый год езжу на моря. Замуж больше не собираюсь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх