Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Всю дорогу незнакомец заглядывал в мой телефон

В московском метро всегда многолюдно. Вечером, особенно. По дороге в центр, ко мне рядом подсел мужчина. Я не обращала на него внимания, пока он не стал пристально заглядывать в мой телефон.

 
Всю дорогу незнакомец заглядывал в мой телефон

Я посмотрела на него раз, для привлечения внимания, потом еще. Но он не старался даже сделать вид, что не смотрит.

Молодой мужчина, до 35 лет на вид.

Один за одним, как назло, приходили сообщения. Мы с подругой обсуждали, где встречаемся. Естественно, я их открывала, читала, писала ответ. 

Сделала пару попыток отвернуть телефон в сторону, не сработало. 

Пришло сообщение. И я открыла чат. Увидела, как мужчина заглянул мне в лицо. Потому что наверняка увидел название. Чат с подругами звучал как «Рекордсменки».  Большими буквами. Не скромно. Но честно. Втроем в разное время завоевали это звание в парашютном спорте. Взгляд мужчины был то на меня, то в телефон.

Убрала телефон в сумочку.

Начала готовиться к выходу. Моя остановка. Мужчина встает вслед за мной. У меня улыбка на лице. «Наверное, не дочитал», — подумала я. 

 
Фотограф Маргарита Розинкевич. Никакой секретной информации нет, но жутко раздражала эта ситуация.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх