Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле
  • Надежда
    Очень странно, что на "телеге с крыльями" был миллиардер...Куда летела телег...

В Сети осудили маму, нарисовавшую брови новорожденной дочери

Жительница Шотландии по имени Даниэль МакШерри-Ши опубликовала в социальных сетях снимок своей крохотной дочери с нарисованными бровями и получила огромную порцию критики.

“У моей дочери очень светлые волосы. По сути, у Изабеллы нет бровей. Но мне всегда было интересно, как она будет выглядеть с ними”, — написала Даниэль в фейсбук. Недавно, когда малышка спала, молодая мама нарисовала ей брови, немного похожие на свои.

В Сети осудили маму, нарисовавшую брови новорожденной дочери
 

“Когда я закончила работу, то не могла удержаться от смеха. Изабелла проснулась и я ее сфотографировала в таком виде”, — рассказывает МакШерри-Ши. Даниэль также призналась, что эту фотографию она теперь обязательно сохранить и даже подарит дочери на ее восемнадцатый день рождения.

Однако далеко не все посчитали смешным нанести макияж младенцу. Даниэлу раскритиковали за то, что она приучает ребенка к “химии” с ранних лет. Более того, ее упрекнули в том, что она может испортить кожу ребенка. Один из комментаторов поста обвинил шотландку в жестоком обращении с детьми.

МакШерри-Ши в свою защиту написала, что не подвергала опасности ребенка. Некоторые комментаторы-мамы встали на ее сторону, написав, что ничего плохого в этом не видят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх