Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла
    Имеете право, но женщина должна быть в курсе.Временные отношения
  • Мирослав Мирославов
    Мужчине не может хотеться связать свою судьбу с первой встречной. Мужику должно казаться, что при совместном проживан...Мужчина, которому...
  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...

И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем

Еду я вчера вечером в метро и слушаю разговор своих попутчиц. Девушки молодые, подвыпившие, по этому разговор эмоциональный очень. Одна из них, рассказывает, что недавно мужу тарелку с супом на голову одела. Буквально. Так и есть.

- Да ладно! Не может быть, ты же его буквально на руках носила, как такое вообще могло у вас случиться! - вытаращила глаза одна из них.

Борщ. Яндекс картинки.

- Да вот так, сил больше нет терпеть эти стоны и возмущения. Все ему не так. Я очень терпеливая, ты же знаешь- говорит рассказчица. Пытаюсь угодить, как только могу. Хозяйка-то, я не очень. По этому стараюсь. Много сил и нервов на поддержание комфорта у меня уходит.

План уборки обязательно, меню на каждый день расписано, что разнообразие было. вчерашнее мой любимый есть не будет. Ему свеженькое, каждый день подавай. Приходит с работы и ждет, когда подам.

А у меня же тоже работа, ответственная очень. Работаю с людьми, выматываюсь. Я не плохая хозяйка,как некоторые.Кручусь, стараюсь, совершенствуюсь. Но похоже все зря.

-А тут я пришла с работы, там у меня завал. Сотрудница с которой я в паре, в декрет собирается, работает спустя рукава. Тяжело ей, то в больницу, то на больничный. Вот у меня и копится, а замены ей нет. Сама знаешь нашу зарплату.

-Так вот, прихожу домой, устала, как лошадь.Моего мужа еще нет,дайка думаю борщ сварю,ну такой диетический. Помнишь, мы с мужем хотели начать правильно питаться? Сварила на свою голову.

Без зажарки, лук, чеснок потушила без масла, вместо жирной свинины добавила филе куриное. Все остальное, строго по рецепту. Посолила, поперчила, зеленью свежей сверху присыпала, сметанки 10% побольше добавила и любимому подала, когда он пришел и ужинать сел.

— Думала оценит мои старания.

Красиво получилось, как в ресторане , а запах какой мммм…, подала значит, а сама смотрю ему в глаза, жду одобрения или кивка головой, мол молодец, постаралась. Полезно и очень вкусно!

— Но вдруг вижу, что лицо у него вытягивается. Уголки губ опускаются, он такой тарелку отодвинул, ложку грязную прямо на стол положил и спрашивает , — Что за помои ты мне сегодня предлагаешь, где мясо, где лук жареный? Почему сметана жидкая?

— Я напряглась, говорю ему, пытаюсь объяснить- Дорогой, почему же сразу- помои? Это борщ, но он диетический, мы же хотели, помнишь? Хотели на диету сесть, питаться правильно.

Он глазами хлопает, а потом выдает, что с такой криворукой поварихой, быть ему жирным и больным, потому как вкусно и полезно я не умею, таланта мол нет… — Давай, говорит, — отвори пельмени и больше без экспериментов. Не твое это, я еще жить хочу.

Сам тарелку отодвинул и ждет. А у меня в глазах потемнело, так обидно стало, слезы брызнули. Накопилось за столько лет придирок.

Подошла к нему наклонилась и спокойно так спрашиваю.

— Пельмешки ждешь ? Ну тогда получай, без спешки, тарелочку с борщом беру и на голову ему медленно выливаю. — А это, говорю тебе,за повариху криворукую.

Тут мою станцию объявили. Я к выходу пошла, так что чем дело закончилось, не знаю. Но думаю,молодец девчонка. Дала отпор. Только вот чего все так запустила сильно,можно же было сразу все точки на и расставить и не доводить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх