Женские страсти

40 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Мужчины жалуются: «Вокруг все больше „продажных“ женщин»

Женщины, мол, стали меркантильными. Тащат в рестораны, вымогают подарки… «Просто так» встречаться не хотят. Интересно, почему?

Стало много «продажных» женщин
Фото
Getty Images/OJO Images RF
Никита Миронов

Никита Миронов

Колумнист WDAY.ru

А зачем вообще, М и Ж встречаются? Правильно, чтобы что-то друг от друга получить. Кому что нужнее, тот то и хочет. Дворяне предлагали женщинам руку, сердце и немалый капитал. А в обмен просили любви, заботы и детей. Ну и, понятно, капитал невесты — женились-то на «своих». Крестьянин предлагал будущей жене свою рабочую силу и какую-никакую защиту от жизненных трудностей. Она ему — свою рабочую силу и возможность родить потомство. И женились, если кто не в курсе, раз и на всю жизнь. Не повезло — терпи.

ХХ век заменил понятие «брак» понятием «отношения». Меняться «баш на баш» мужчины и женщины перестали. Вступая в «отношения», они ставят на карту не судьбу и голову, а ерунду, мелочь. Ты мне красивый вечер в ресторане, а я тебе секс после. Или я с тобой пару месяцев поживу (то есть, секса будет много), а ты мне купишь шубу. Ну или хотя бы пообещаешь…

Нет, не все женщины такие. Для многих куда важнее эмоциональная близость, проявления заботы или яркие разнонаправленные эмоции — чтобы от мужчины крышу сносило.

Не от айфона, который он подарит, а именно от мужчины. И вот тут самое интересное: а что, мужик, ты способен дать? Если только модную сумочку, то женщину с «сумочными» запросами и притянешь. Если ты не про вещи, а про эмоции — типа «люблю не могу», притянешь тех, кто эмоциональных качелей жаждет. Если ты хороший любовник, в твоей жизни появится женщина, которой нужнее всего яркий секс.

Если в вашем окружении вдруг стало много потенциальных содержанок, посмотрите внимательнее в зеркало

То же самое касается женщин. Перебирая мужиков, вы, рано или поздно получаете то, к чему на самом деле стремитесь. Хотели денег — будете содержанкой, которую имеют за деньги. Нуждались в сумасшедшей любви — появится маньяк-невротик, досаждающий днем и ночью. Хотели спокойной семейной жизни — будет вам любящий тюлень на диване. Только не жалуйтесь потом, ладно? Ведь это ваш выбор.

 

Стало много «продажных» женщин
Фото
Getty Images/E+

Я не согласен с тем, что «женщины стали меркантильными». Они были и остаются разными. Если в вашем окружении вдруг стало много потенциальных содержанок, посмотрите внимательнее в зеркало. Возможно вы увидите там папика, способного осчастливить самку лишь модной шмоткой. Вряд ли Владимир Высоцкий — тот еще бабник — очаровывал женщин подарками. И вряд ли они с него что-то трясли. Высоцкий сам был подарок — самое яркое впечатление и орден на блузку. Хотите внимания женщин — станьте таким орденом. Ну или хотя бы попробуйте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх