Женские страсти

40 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Александр Книпер Ну да, полно. Я сам проверял;))Мода на невинност...
  • Михаил Гринжук
    За сунте этот тест в жопу родным. Нет детей нет проблем. Усыновите ребенка и дело с концомДевушка сдала тес...
  • Одиссей Одиссеев
    Ну можно и так, но это чревато. Неизвестно, как сложатся отношения в дальнейшем у брата и сестры.Девушка сдала тес...

«Он сделал мне предложение, а потом изменил». Что делать?

Когда дело касается заветного предложения руки и сердца, девушки часто теряют голову и разум и не могут трезво оценить все поступки возлюбленного. Героиня статьи тому пример.

В женском мире считается, что мужчина делает предложение по большой любви, ведь раз он не бежит от слова «свадьба» как ошпаренный, то готов взять ответственность за семью. На самом деле все не всегда так. Иногда заветное «Выйдешь за меня?» не всегда гарант большой, чистой и доверительной любви. Доказательство тому — история нашей подписчицы, которая оказалась в затруднительном положении и не знает, что делать.

Фото №1 - «Он сделал мне предложение, а потом изменил». Что делать?
Фото
dragana991 / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Почему мужчины изменяют?

«Моя история банальнее некуда: мой молодой человек изменил мне перед нашей свадьбой! Но начну сначала: мы познакомились в Сети и долго не тратили время на переписки. Почти сразу встретились, много общались, гуляли, виделись. Сразу сложилось впечатление, что парень действительно ищет серьезные отношения, раз готов был ближе узнавать человека в живом общении, а не в соцсетях.

 

Спустя 5 месяцев он предложил мне выйти за него замуж, мол, определился, влюбился, нужна только я, хочет семью и прочие серьезные вещи. Конечно же, это подкупает! Мои подруги в отношениях годами, и все никак не получат заветного колечка. Ссорятся, мирятся со своими мужчинами, но дело не сходит с мертвой точки. Мой же ошеломил и меня, и моих подруг, и вообще всех.

Счастливая и окрыленная, я, безусловно, согласилась! Я очень его люблю, это правда моя родственная душа, мне с ним хорошо и комфортно. Что тянуть-то, если все понятно?! Но не тут-то было…

Фото №2 - «Он сделал мне предложение, а потом изменил». Что делать?
Фото
Witthaya Prasongsin/ Moment/ Getty Images

Счастье мое от того, что я нашла потрясающего мужчину, который настроен серьезно и хочет крепкую семью, продлилось недолго. Мы уже планировали свадьбу, познакомили наших родителей друг с другом, выбирали дату для торжества.

На одной из вечеринок с нашими друзьями мы с парнем сильно поссорились. Причем, ссора началась из-за пустяка, мелочи. Кто-то что-то недопонял, приукрасил, вспылил на эмоциях, начался разбор полетов с фразами «Ааа, если до свадьбы так, то что же будет после свадьбы?!» и «Хорошо, что это выяснилось до свадьбы!» Мой молодой человек развернулся и ушел.

 

Фото №3 - «Он сделал мне предложение, а потом изменил». Что делать?
Фото
Кадр из фильма «Случайный муж»

Я подумала, что он остынет и вернется, ведь ссора — пустяк. Плюс алкоголь и куча людей… Завтра утром уже будем смеяться над всем этим. Но утром было не до смеха…

Наутро я обзвонила его друзей, у кого он мог бы остаться с ночевкой, я все сказали, что у них нет моего парня. Я всерьез обеспокоилась, ведь родители живут в другом городе, смысла снимать номер в отеле не было, он бы остался у друзей, но тогда где он сейчас и где ночевал?

Примерно, к обеду, объявился мой «благоверный». Он пришел с видом побитой собаки, и я поняла, что произошло неладное. Без долгих вступлений и прелюдий он рассказал, что изменил мне с девушкой из общей компании. Уверял, что это случилось по пьяни, плюс он еще и разозлился на меня, что при друзьях ссорились, выясняли отношения, что я не уладила конфликт на старте… Убеждал, что это ничего не значит, что где-то в глубине души он понимал, что этот секс был последний в его жизни с другим человеком, и что всю оставшуюся жизнь хочет спать и просыпаться только со мной.

 

Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать! С одной стороны, я искренне верю, что если изменил раз, то будет и второй, и третий. Плюс, не такая уж и серьезная ссора у нас случилось, конфликта как такового не было, поэтому простить измену потому, что мы чуть-чуть вспылили?! Серьезно? А что будет через 10, 15 лет, когда мы погрязнем в бытовухе, у нас будут дети, кредиты, многолетняя усталость и отсутствие романтики и страсти, как сейчас?

Но с другой стороны, я очень, очень его люблю! И есть доля сомнений в том, что он действительно намеренно и осознанно изменил мне. Так же бывает? Или я себя обманываю. Помогите мне. Я запуталась».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх