Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Двойная рокировка (жена в "командировку", муж к "другу").

Витя и Марина познакомились, когда ей было 26, а ему 30 лет. Встречались полтора года, а потом совместно решили,что пора уже образовывать новую ячейку общества. Так что ребята поженились.

У обоих были некоторые накопления (у нее 100 тысяч, у него почти 300), оба работали. И ни к кого не было своего жилья, поэтому было принято решение пустить все накопления на первый взнос, и вязаться в ипотеку.

Взяли двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, сразу туда въехали. Сразу решили, что им нужен ребенок, семья же. Так что уже через год Марина родила дочку.

Особых проблем у ребят не было, зарплата у Марины была вся белая, так что пусть 40%, но она получала. Родители с обеих сторон рвались помогать молодым, и они вполне спокойно принимали помощь. Так что хоть и было иногда тяжело и непривычно, но в общем-то они легко прошли этот период.

Они сразу договорились, что детей им больше не надо, одной дочки вполне себе достаточно. В 2,5 года дочке дали садик, так что Марина спокойно вернулась на работу.

И вот именно в этот момент, Марина поймала себя на мысли, что жить стало скучно. И что в общем-то, положа руку на сердце, с Витей ее связывает только дочка и ипотека, ну и привычка. Ничего плохого о нем она не могла сказать, но и особо ничего хорошего тоже.

Если сразу перейти к сути, то где-то через полгода, Марина влюбилась в нового сотрудника, и тот ответил ей взаимностью. Они стали иногда встречаться, где-то раз в неделю. Вите она говорила, что приходится задерживаться на работе.

Муж особо не задавал вопросов, так прошло еще пару месяцев. И тут поклонник Марины предложил провести вместе все выходные в загородном отеле, обещал романтику.

Говорил, что поедут поздно вечером в пятницу, вернутся в понедельник с утра, так что даже на работе отпрашиваться не надо будет.

Марина все еще была влюблена, так что ей очень хотелось поехать. Так что она придумала для мужа объяснение, что на работе попросили поехать в командировку на выходные в другой город.

Тот немного удивился, но в общем-то ничего не сказал. Сказал только, что ему одному с дочкой будет не очень, так что давай говорит ее на выходные отвезем к родителям, а он встретится с друзьями, давно хотел, а тут повод будет. Марина согласилась.

Выходные прошли чудесно, были и зажженные свечи, и лепестки роз, и красное вино, романтическая музыка. В понедельник она вернулась домой (на работе она решила все-таки взять один отгул).

 
Фото: свободный доступ
Фото: свободный доступ

Встретила соседку, а та ей рассказала, что пока Марина отсутствовала, Витя приводил на выходные какую-то барышню. Рассказала говорит из женской солидарности.

Марина не знала точно, что она должна делать, но подумала, что было бы странно, если она такое спустит. Так что придя домой, она наехала на Витю, стала спрашивать, как ему должно быть стыдно таскать домой непонятных девиц.

Но тот вполне спокойно ей ответил, что чья бы корова мычала. И что он все знает уже давно. Но разводиться не желает по вполне банальным причинам: квартира и дочка.

Говорит, что пока они женаты, то он может видеть ее каждый день, а если разведутся, но совершенно не факт, что он сможет оставить ее себе, а надеяться на порядочность Марины не приходится.

Марина пыталась сказать, что так дело не пойдет, что нужно разводиться. Витя спокойно ей ответил, что он тогда тоже во всех подробностях всем будет рассказывать, что она гулящая.

Неужели ей понравится, как на нее будут смотреть соседи, друзья? Да и на дочку он тоже будет претендовать, так что тут еще вопрос с кем она останется.

Так что он предложил, жить дальше ради дочери, но каждый своей жизнью.

Марина понимает, что она не святая, и что сама накосячила. Но ситуация кажется ей ненормальной. Не совсем понятно, что ей делать. Потому что осуждения она не хочет, да и судиться за дочь тоже (а там же во время суда и родители узнают, что особенно неприятно).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх